Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Система контроля давления шин (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2875)

Londo 28.08.2014 14:19

Думаешь из-за этого и в приборке опцию прячет? А ты у себя сначало конфиг правил потом приборку перепрограммировал, или конфиг менял только перед прошивкой ЦЭКБС?

blck 28.08.2014 14:21

Londo, я подумал и у себя не стал включать контроль давления, просто за ненадобностью. Но опция у меня видна в приборке.
Сосед захотел - ему включил. Сразу файл поправил, потом начал все делать (чтобы из программы 2 раза не выходить)

Синоптик 28.08.2014 14:25

Криворучки, чето не так сохранили в файле, оно зашилось и теперь остальные не понимают что происходит. Я бы все откатил в стандартное состояние программно, потом активировал СКДШ да и все, ничего там сильно сложного нет, если делать все по пунктам. В приборке, если она конечно не самая базовая, все нормально активируется.

Londo 28.08.2014 14:27

Да в том то и странность. Я думаю оф дилеру откатить на заводские настройки обратно - это первое что в голову прийти должно. Машина у них 2 дня стоит - сделать ничего не могут.
Машина в макс комплектации с круизом. Приборка стрелочная.

Синоптик 28.08.2014 14:33

Я по опыту скажу, пару раз сталкивались с откатить))) Не так оно иногда и просто, бывает приходится поковыряться, особенно весело, когда после "игрищ" на табло высвечивается многозначительная надписть Error Prog, танцы с бубном обретают несколько другой ритм))

blck 28.08.2014 14:34

Londo, не смогут, так и сделаем - откатим в базовое состояние, как на репроге, потом опцию пропишем и вуаля. Думаю, все сразу заработает.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 479041)
Я по опыту скажу, пару раз сталкивались с откатить))) Не так оно иногда и просто, бывает приходится поковыряться, особенно весело, когда после "игрищ" на табло высвечивается многозначительная надписть Error Prog, танцы с бубном обретают несколько другой ритм))

Ууууу это если перешивали что.......

Londo 28.08.2014 14:41

А диллер разве не может через рено.нет восстановить по вину заводские прошивки и конфигурацию?
Они сказали мне, что лишь обновили прошивку приборки до самой новой, в надежде найти там пункт "с датчиками давления блаблабла"
Мол ЦЭКБС не трогали.

blck 28.08.2014 15:03

Londo, может. Странно, что не вернули в исходное

Londo 28.08.2014 15:28

blck, По поводу их отговорки, что они ставили цэкбс от другой машины и он нормально отрабатывал - насколько правда, как думаешь? В Казани машин в комплектации динамик - 3 с половиной штуки. Как они могли ЦЭКБС от другой машины впихнуть?

blck 28.08.2014 15:36

Londo, 90% лечилово. Точно так-же, как меня уверяли, что проверили состояние свечей, когда я попросил - типа все окей, при этом пыль на двигле была совсем совсем нетронута. Если до этого работало, потом перестало - полезли в реконфиг, скорее всего. Вот беда и возникла.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.