![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на работе сегодня с водилы сняли 15000 за 0,11 промиль сцуки
|
у нас водилы за 0,01 промилле с утра работы обычно лишаются (дочерняя компания перевозчики). И насколько я знаю во всех автопаркахз так было есть и не планирует изменятся.
Хотя конечно с врачом при автопарке договорится проще, если и вправду микстуру пил или еще чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня пару раз "с утра" тормозили. обследоваться не приглашали. доки проверили - хорошей дороги пожелали ) Но дошло бы до "чемодана" пипец |
Цитата:
Установление минимального содержания этанола в крови или выдыхаемом воздухе, не означает разрешение пить перед поездкой. А означает, разделение фактов 100% употребления алкоголя и возможного употребления. В медицине есть, и никакой Медведев не отменит, понятие эндогенного этанола. Дай Бог, если концентрация ЭЭ у вас спрячется за погрешностью или разрешением прибора, а если нет? Вот вам ссылка на форум судебных медиков, где обсуждается проблема ЭЭ, внимательно почитайте, есть библиография, и это аксиома. Ну а судмедэкспертам, вы верить можете, там очень все серьезно. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5334 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таким образом, да еще и такой репликой ты меня оскорбил. Не понимаешь? Вот мое истинное сообщение: Цитата:
Я не врач, не химик, наверное это не знаю. Если сечешь в этом вопросе, то так бы и сказал, что информация неверна. И сказал бы мне, потому что я это точно помню. Откуда - не помню. А то получается, что я сбрехал. А ты по роду своей деятельности с мертвецами связан? Веришь-нет... Но я почему-то так и думал. Не буду про детали говорить. ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Полюбопытствовал, вот ссылка: http://www.bestreferat.ru/referat-204683.html Реферат: Вред алкоголя для организма человека Вот оттуда цитата: В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь через 8-12 дней. Но рефлексы — это низшие формы мозговой деятельности. Алкоголь же действует преимущественно на её высшие формы. Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приёма так называемых «умеренных» доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только через 12-20 дней. Ну и далее в том же духе. Наверное нужно выразиться иначе. Не сам алкоголь, как химический продукт, а его последствия. Так что бреда не вижу. А ссылку на мертвяков ты зачем привел? Как трупы хранить, как исследовать? Ну, у тебя и интересы... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |