Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Алекс72 15.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214759)
а можно буквально в 2-х словах, о чём?

Разговор был не о том, чтобы ездить за рулем под шофе, а о том, что бывают случаи, когда у абсолютно трезвого человека прибор покажет эти злосчастные промили по разным причинам, например, из-за состояния здоровья.

Дрюльник 15.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 214763)
бывают случаи, когда у абсолютно трезвого человека прибор покажет эти злосчастные промили по разным причинам, например, из-за состояния здоровья.

ну может такое и возможно, но у меня не подтвердилось... да всё может быть у нас в стране, могут и прибор менты подкрутить, теоретически возможно... но зачем об этом думать?

toxa007 15.02.2012 16:27

У меня на работе сегодня с водилы сняли 15000 за 0,11 промиль сцуки

Denverus 15.02.2012 16:36

у нас водилы за 0,01 промилле с утра работы обычно лишаются (дочерняя компания перевозчики). И насколько я знаю во всех автопаркахз так было есть и не планирует изменятся.

Хотя конечно с врачом при автопарке договорится проще, если и вправду микстуру пил или еще чего.

Дрюльник 15.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 214772)
0,01 промилл

это погрешность прибора, до 0.05 даже гаишники не трогают

Denverus 15.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214774)
это погрешность прибора, до 0.05 даже гаишники не трогают

чож не трогать то когда заработать можно? )

Меня пару раз "с утра" тормозили. обследоваться не приглашали. доки проверили - хорошей дороги пожелали ) Но дошло бы до "чемодана" пипец

Андрей69 15.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214759)
а можно буквально в 2-х словах, о чём?

Разговор, как обычно, зашел не в то русло.
Установление минимального содержания этанола в крови или выдыхаемом воздухе, не означает разрешение пить перед поездкой. А означает, разделение фактов 100% употребления алкоголя и возможного употребления.

В медицине есть, и никакой Медведев не отменит, понятие эндогенного этанола. Дай Бог, если концентрация ЭЭ у вас спрячется за погрешностью или разрешением прибора, а если нет? Вот вам ссылка на форум судебных медиков, где обсуждается проблема ЭЭ, внимательно почитайте, есть библиография, и это аксиома. Ну а судмедэкспертам, вы верить можете, там очень все серьезно. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5334

Дрюльник 15.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214781)
Установление минимального содержания этанола в крови или выдыхаемом воздухе, не означает разрешение пить перед поездкой

ну согласен, абсолютно... да и смысл пить наперсток? Ну с ЭЭ ни разу не попадал, хотя как раз у меня он может содержаться. Может для этого сахар должен просто зашкаливать? Но тогда лучше за руль не садиться, потому как можно впасть в кому. Меня раздражает сама цифра -0.00, ну нет абсолютного нуля в природе! Да и у человека, иногда выпивающего, следа алкоголя в организме присутствуют всегда... но он при этом может быть абсолютно трезв!

Vld 15.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214739)
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
алкоголь держится в мозгу неделю или больше

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214739)
Бред.

Дискуссию надо уметь вести правильно.
Таким образом, да еще и такой репликой ты меня оскорбил.
Не понимаешь? Вот мое истинное сообщение:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.

Улавливаешь разницу?
Я не врач, не химик, наверное это не знаю. Если сечешь в этом вопросе, то так бы и сказал, что информация неверна. И сказал бы мне, потому что я это точно помню. Откуда - не помню. А то получается, что я сбрехал.
А ты по роду своей деятельности с мертвецами связан?
Веришь-нет... Но я почему-то так и думал.
Не буду про детали говорить.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Полюбопытствовал, вот ссылка:
http://www.bestreferat.ru/referat-204683.html
Реферат: Вред алкоголя для организма человека
Вот оттуда цитата:
В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь через 8-12 дней. Но рефлексы — это низшие формы мозговой деятельности. Алкоголь же действует преимущественно на её высшие формы. Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приёма так называемых «умеренных» доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только через 12-20 дней.
Ну и далее в том же духе.
Наверное нужно выразиться иначе. Не сам алкоголь, как химический продукт, а его последствия.
Так что бреда не вижу.
А ссылку на мертвяков ты зачем привел? Как трупы хранить, как исследовать?
Ну, у тебя и интересы...

Алекс72 15.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214809)
Дискуссию надо уметь вести правильно.

Блин, как спокойно было, когда этот местный Жирик был заблокирован. Все нормально общались и никто не навязывал свое (и только это правильное) мнение. Честно говоря уже раздражает эта агрессия ко всем окружающим и элементарная невоспитанность.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.