Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

тихоход 01.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459026)
он тройное ТО выкатывает

Это как? Что- то не пойму.

Felix20 01.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 459036)
Это как? Что- то не пойму.

Попробуй понять, интервал 10тык/год. вот тебе и результат интересно, кто катается 100тык/год что 10раз заезжает))))

gromozeka 01.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459026)
У приятеля Камри, он тройное ТО выкатывает, и кстати не жалеет об этом ,типа ,цитирую:"больше уверенности,что всё нормально с машиной".

Такие отмазы я слышу от всех владельцев Тойот :)

Felix20 01.04.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 459046)
Такие отмазы я слышу от всех владельцев Тойот

Отмаза, это было бы про Рено, где на ТО даже петли на дверях не смазывают (на Лачетти ,кстати смазывали). На Тойоте думаю немного по другому. Если, кто не в курсе Тойоту реально контролируют господа из Японии, их вообще здесь целый штат ускоглазых. Интересно на Рено Автофрамос, есть, кто из Франции, ну есть наверное? Так вот увольняют сисадмина из салона Тойота в пять сек ,например если телефон барахлит в офисном блоке..и т.д. И этот штат японцев сидят на телфонах, как больные, только и слышно "мусь мусь" типа (ало ало)))

тихоход 01.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459042)
Попробуй понять, интервал 10тык/год. вот тебе и результат интересно, кто катается 100тык/год что 10раз заезжает))))

А... Понятно. Я-то, по пробегу делаю ТО.

Тайкус 01.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459048)
Отмаза, это было бы про Рено, где на ТО даже петли на дверях не смазывают (на Лачетти ,кстати смазывали). На Тойоте думаю немного по другому. Если, кто не в курсе Тойоту реально контролируют господа из Японии, их вообще здесь целый штат ускоглазых. Интересно на Рено Автофрамос, есть, кто из Франции, ну есть наверное? Так вот увольняют сисадмина из салона Тойота в пять сек ,например если телефон барахлит в офисном блоке..и т.д. И этот штат японцев сидят на телфонах, как больные, только и слышно "мусь мусь" типа (ало ало)))

ой я не могу ) может тебе еще ершиком выхлопную трубу чистить? ну как маленький ей богу. мне ваще например пофигу что там смазывают ) я и сам могу залезть смазать мне не впадлу. скажи еще в тайоте на ТО шины клубничным воздухом накачивают )

Felix20 01.04.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 459055)
А... Понятно. Я-то, по пробегу делаю ТО.

а здесь как не по пробегу? Чел наезжает 30 тык/год делает 3 ТО как раз по пробегу.:acute:

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 459056)
ой я не могу ) может тебе еще ершиком выхлопную трубу чистить? ну как маленький ей богу. мне ваще например пофигу что там смазывают ) я и сам могу залезть смазать мне не впадлу. скажи еще в тайоте на ТО шины клубничным воздухом накачивают )

Не кипятись так, я то как раз не сторонник что то делать сам на гарантийной машине, я больше в это время заработаю ,чем фигнёй страдать. и мне не пофигу что на ТО петли не смазывают, а на нормальных сервисах это делают, и это не маловажно, петли пипец даже ржавеют не говоря, что скрипят и потом вообще щёлкают. Я за нормальный регламент ТО, и готов за это платить. и не бегать суетить и колхозить.

Тайкус 01.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459057)
Не кипятись так, я то как раз не сторонник что то делать сам на гарантийной машине, я больше в это время заработаю ,чем фигнёй страдать. и мне не пофигу что на ТО петли не смазывают, а на нормальных сервисах это делают, и это не маловажно, петли пипец даже ржавеют не говоря, что скрипят и потом вообще щёлкают. Я за нормальный регламент ТО, и готов за это платить. и не бегать суетить и колхозить.

петли самому смазать 5 минут ) сколько ты заработаешь за 5 минут?

Felix20 01.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 459062)
петли самому смазать 5 минут ) сколько ты заработаешь за 5 минут?

Не 5минут, это сначала надо подсуетить жижу ,чем мазать, метнуться в магаз, я не понимаю зачем по твоему ОД и ТО у них? Самому можно наверное всё менять, фильтры, масло и т.д. колхозники мегаполисные..."вышли мы все из народа дети семьи трудовой", так что ли? мы что трактористы?

gromozeka 01.04.2014 23:33

Felix20, хм... Не смотря на всяческий фен-шуй, 5S и прочую лабуду, японы то же не очень то чисты на руку. Когда речь идет о бабле, тут ни о каком "кодексе чести" речь не идет. Вот и получается, межсервисный интервал уменьшается потому, что таким образом легче с косяками бороться и предотвращать новые (хотя это наверное не так).
Так что никакой заботы о потребителе тут нет, забота только о себе, как у всех. Забота была у менеджера по продажам, он же продаван, когда он втюхивал машину. Как только сделка свершилась.... Ну ты сам понимаешь;)
А если вспомнить, из чего Тойоты сделаны... Ведь они так ни одного приза в F1 и не взяли, не смотря на все старания. Техническая база устарела, ничего нового не разрабатывается, а только "улучшается" старое железо и меняется дизайн, добавляется новая электроника. Говорит это о чем? Говорит это о том, что Тойота-Лексус такое же барахло, как и большинство их конкурентов в автомобильном бизнесе. Вот только конкуренты уже и межсервисный пробег увеличили, т.к. больше уверены в качестве своих машин и гарантийные сроки так же увеличили, что не удивительно.
Пока жамкал по кнопкам, забыл, что сказать хотел... Ах, да. Вспомнил! Товота - гуано!:D

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.