![]() |
В числах 20.07 ставил тачку на учет, при этом сверка ВИНА под сидухой и так же просят аптечку, знак, огнетушитель, если не ощибаюсь два противооткатника
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что на грузовике? Или на автобусе???!!! Нет таких устройств в перечне необходимых для прохождения ТО легковому автомобилю и его эксплуатации. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- О! Руслан опередил! |
Jon11, у меня один был!
Флюховод, Denver, и на легковую проверяют,по крайней мере где я проходил! |
Цитата:
|
Походу разбеги в Тех осмотрах у ГИБДДДДДДДДДД-ов, а так у меня еще микрик есть так туда сюда все перекладываю, но на ГТО точно про них спрашивали
|
Цитата:
Заходим вот сюда. http://www.gibdd.ru/documents/subject/gto/ Смотрим документ 3-й по счету. Там на странице 7 смотрим пункт 21. Заходим в "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" (Приложение к Правилам дорожного движения) смотрим ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пункт 7.7. Отсутствуют: •на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99; •на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах с разрешенной максимальной массой свыше 5 т - противооткатные упоры (должно быть не менее двух); •на мотоцикле с боковым прицепом - медицинская аптечка, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99. Какие могут быть противооткатные упоры??!!! |
Ден да им нас-ть)))нету досвиданья или бабла)))
|
Цитата:
" Противооткатные упоры?! Хорошо! В прокуратуре будут наверное удивлены что Вы лично, товарищ инспектор, вместо министра находу меняете административный кодекс!" И звонишь на громкой связи в прокуратуру! Или беги за противооткатными упорами! |
Denver, уменя был,я и не заморачивался,сам сделал из бруса!так на всякий случа.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |