![]() |
Цитата:
Цитата:
А его тоже учили на кафедрах и прочих мусорных заведениях страны. Вы о чем толкуете, о современной среде образования в РФ, ее нет. ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Вопрос из аналогий, что будет с процессором если его разогнать в 1,5 раза? |
"да дураки разные с кафедры в институте замусорили голову мне. "
Как сейчас помню- у институтских преподов по информатике и прочих компьтерных технологий была забавная теория. Они так ловко доказывали, что процессор с тактовой частотой более 100МГц не имеет смысла и прироста производительности не будет, т.к. она и не нужна вовсе. Спустя год, появился проц 120МГц и пошло по ехало. Помнишь, я писал- технологии и техника на месте не застаиваются? Но застаиваются сложившиеся и устоявшиеся традиции, выдавать желаемое за действительное. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- мотор флюенса еще оказывается 30-летней давности... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Все великие усовершенствования последних лет в автомобильных ДВС это всего-навсего вытащенные из нафталина наработки 80-летней давности авиационных ДВС. Разве что управление перевели на электронику. ЗЫ 2 У вас там законы Ома устарели уже? Столько же лет прошло.... А то мы по старинке думаем, что скрепку в розетку совать опасно для здоровья. ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не то что имею ВО, я имею еще и представление о ВО и образовании в РФ в целом, жена педагог... Цитата:
http://amastercar.ru/articles/engine_car_32.shtml настоятельно рекомендую выкинуть весь мусор из головы и начать обучаться самостоятельно заново. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще лучше, сравинить два двигателя не виртуально, а детально (с микрометрами и прочими измерительными приборами). Один двигун атмосферник, другой турбо, который сделали из того атмосферника. Оба, должны быть, серийными из одного модельного ряда. Думаю, что много вопросов отпадут сами сабой. Без такого сравнения- гадание на кофейной гуще и предположения...
|
Цитата:
"-Петька,приборы! Петька: -300! Василий Иванович: -Что 300? Петька: -А что приборы?" Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |