Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

71 RUS 29.11.2010 14:26

Victor, я Вас умоляю в плане зависти)))) Мне подход нравится в виде ключа складного, вот если бы он был не такой, то да))))

Victor 29.11.2010 14:28

71 RUS, не относись серьезно :) - в свое время ключь от мерина выкидной тоже в восторг приводил ;)

71 RUS 29.11.2010 14:37

Victor, да будет Вам, я же с юмором))))) У меня например когда машину заказывал, то комплектация уже была определена, я в нее не мог вносить коррективов, главное для меня в тот момент были цвет и климат)))) А вот рук не было) Так что воть)))

Винт1971 02.12.2010 18:01

правда не знаю каким этот нюанс отнести приятным или нет.проходил на днях техосмотр мастер мне и говорит включи зажигания ну поморгай чем сможеш так все работает кроме поворотников я удивился думаю вот попал вроде когда ехал все работало аказываеся поворотники работают только когда машина заведина разобрались и через час уехал с талоном.:acute:

SanSanych 02.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 42184)
правда не знаю каким этот нюанс отнести приятным или нет.проходил на днях техосмотр мастер мне и говорит включи зажигания ну поморгай чем сможеш так все работает кроме поворотников я удивился думаю вот попал вроде когда ехал все работало аказываеся поворотники работают только когда машина заведина разобрались и через час уехал с талоном.

гы-гы когда машину принимал, мне ключи сразу не дали. Обнаружил эту фишку поднял на уши всех. Мне уже мастер начал панель разбирать и диагностику проводить, пока не пришел манагер и не объяснил, что повороты только при включенном зажигании. Не знаю плюшка ли это или недостаток. Не мешает и не напрягает.

MMikhailovski 21.12.2010 10:13

Помойму никто еще не писал о возможности машины проводить вас до дома.
После выключения зажигания, моргаете дальним светом (рычаг управления светом - на себя) и выбираете время в течение которого машина будет провожать вас "взглядом" своей оптики. Максимальное время если не ошибаюсь 2 минуты.

71 RUS 21.12.2010 15:10

MMikhailovski, да, только этой приятностью не все могут воспользоваться, так как не во всех комплектациях имеется эта опция.

potapa4 21.12.2010 17:48

71 RUS, А еще если есть карта свободные руки,то и эта функция особо не нужна можно фары включить и выключить когда надо, шьет она довольно далеко и не нужно аккум. напрягать.:sun_bespectacled::drinks:

71 RUS 21.12.2010 17:58

potapa4, но если рук нет, и комплектация не Динамик, то машинка домой не проводит хозяина(((((

MMikhailovski 22.12.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 45724)
potapa4, но если рук нет, и комплектация не Динамик, то машинка домой не проводит хозяина(((((

Ты уверен? У меня экспрешн и 1,6 и механика и тема с провожанием есть. Правда есть и свободные руки. Я думал что опция "проводить хозяина" ставится на всех комплектациях кроме самой простой. Разве не так?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.