![]() |
Victor, я Вас умоляю в плане зависти)))) Мне подход нравится в виде ключа складного, вот если бы он был не такой, то да))))
|
71 RUS, не относись серьезно :) - в свое время ключь от мерина выкидной тоже в восторг приводил ;)
|
Victor, да будет Вам, я же с юмором))))) У меня например когда машину заказывал, то комплектация уже была определена, я в нее не мог вносить коррективов, главное для меня в тот момент были цвет и климат)))) А вот рук не было) Так что воть)))
|
правда не знаю каким этот нюанс отнести приятным или нет.проходил на днях техосмотр мастер мне и говорит включи зажигания ну поморгай чем сможеш так все работает кроме поворотников я удивился думаю вот попал вроде когда ехал все работало аказываеся поворотники работают только когда машина заведина разобрались и через час уехал с талоном.:acute:
|
Цитата:
|
Помойму никто еще не писал о возможности машины проводить вас до дома.
После выключения зажигания, моргаете дальним светом (рычаг управления светом - на себя) и выбираете время в течение которого машина будет провожать вас "взглядом" своей оптики. Максимальное время если не ошибаюсь 2 минуты. |
MMikhailovski, да, только этой приятностью не все могут воспользоваться, так как не во всех комплектациях имеется эта опция.
|
71 RUS, А еще если есть карта свободные руки,то и эта функция особо не нужна можно фары включить и выключить когда надо, шьет она довольно далеко и не нужно аккум. напрягать.:sun_bespectacled::drinks:
|
potapa4, но если рук нет, и комплектация не Динамик, то машинка домой не проводит хозяина(((((
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |