Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Chaika 31.01.2012 13:46

Флюховод, ну это ты загнул!
Жоповозка жоповозке рознь! Что мешало купить вместо флю сандеро? Ведь тоже жоповозка!!! Так нет, ты тратишь +200-300 тыс на тоже самое!

Флюховод 31.01.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 206491)
ну не знаю, мне машина нужна для того, чтобы перемещаться из А в Б, для этого нужны 4 колеса и кузов закрытый))) Ну еще что-то, чтобы детвору безопасно катать.
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо???
Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было...

Так я про что и говорю что все машины до миллиона практически одинаковы и все они для меня жоповозки (перемещение из пункта А в пункт Б), просто мы берем их под определенные нужды, мне так же как и тебе нужна машина чтоб возить себя и жену с ребенком и багажник нужен был для коляски. Машину я взял чтоб не была ущерба семейному кошельку, как при покупке так и при дальнейшем обслуживание. Года через 2 поменяю. Машины за лям и выше(беру только седаны и универсалы), были бы деньги взял бы не задумываясь правильно ты написал ауди или бэху, но тоже не большие.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206496)
Жоповозка жоповозке рознь! Что мешало купить вместо флю сандеро? Ведь тоже жоповозка!!! Так нет, ты тратишь +200-300 тыс на тоже самое!

Так я тратил деньги под определенные нужды и мои финансовые возможности. В том же сандеро нет климата, нет обдува задних пассажиров, да и всякая другая мелочь. было бы свободно не 700 а например 500 взял бы что то другое))))

elec10 31.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 206491)
ну не знаю, мне машина нужна для того, чтобы перемещаться из А в Б, для этого нужны 4 колеса и кузов закрытый))) Ну еще что-то, чтобы детвору безопасно катать.
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо???
Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было...

Что мешало купить ПРИОРУ в самой простой комплектации или Калину? Простые машинки без излишеств да и по цене гораздо дешевле и в обслуживании проще и дешевле и кстати с "очень ценными" вёслоподъёмниками.
Своими высказываниями Вы мне напоминаете одного моего знакомого который тоже долго утверждал, что эл/стеклоподъёмники, кондиционер и прочие удобные вещи в машине это зло, к которому нас приучили буржуи, и они в машине просто не нужны. Однако, когда дошло дело до приобретения им машины для себя любимого, он выбрал себе комплектацию Шкоды Октавии и со всеми примочками: 2-хзонный климат-контроль, полный электропакет и т.п. И сейчас он уже не считает это излишествами, мол это же нормально для современного авто.

Rowingman 31.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 206512)
Что мешало купить ПРИОРУ в самой простой комплектации или Калину?

Было время - владел и Калиной. Денюжки прибавилось чуток - купил чуть подороже. А сейчас - так и вообще служебная!
Жене собираюсь вообще купить Сандерик. Ну не виноват я, что в комплектации с автоматом уже есть кой-какие блага))) Но вот автомат для нее - не роскошь, а необходимость, связанная напрямую с безопасностью, в т.ч. и других участников движения

Chaika 31.01.2012 15:44

Rowingman, Жену пожалейте...
Сиденья неудобные, машина шумная..

и не красивая.

Rowingman 31.01.2012 15:52

))жена тоже у меня шумная)))
а сидухи для города нормальные...

Chaika 31.01.2012 16:02

Спорить не буду. Но жене можно было бы побольше комфорта подарить.
Да, и не забудьте, что на сандеро Вашу супругу будут больше "занимать".

Флюховод 31.01.2012 16:06

Chaika, Дай денег он и подарит ей комфорт и уют))). Да и еще я думаю ему как сотруднику Рено есть небольшие скидочки))))

Chaika 31.01.2012 16:13

Флюховод, Я ему кто, чтоб его жене машину покупать?!
Скидки там детские.

Флюховод 31.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206573)
Флюховод, Я ему кто, чтоб его жене машину покупать?!
Скидки там детские.

Хорошо напишу подругому))))
Если бы у него были лишние денежные средства на покупку более дорогого автомобиля, он бы всенепременно бы приобрел бы его. Плюс к этому добавим скидочку. Мелось а приятно, может без очереди, вообще много факторов))))). ИМХО

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.