Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168)

Megamix 18.11.2010 23:19

Strelok, эти дворники к сожалению у некоторых, в том числе у меня: сначало было все гуд... а потом они начали чистить с разводами :( вот собираюсь их взад поменять на родные... те хоть и скрипели изредка... но чистили идеально.

71 RUS 18.11.2010 23:32

Strelok, по ходу в Рязани Экзист дешевле продает щетки. Производитель Bosch?

Victor 18.11.2010 23:42

для справки .... стоят дворники от мегана 3 (по экзисту) пока полет отличный :) затиров нет, все ок.

Megamix 19.11.2010 00:19

Victor, там видно от партии зависит...

Викtор 19.11.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 38907)
Strelok, по ходу в Рязани Экзист дешевле продает щетки. Производитель Bosch?

И не только в Рязани, я заказывал тоже по такой цене, но сняли с заказа, заказал чуть дороже снова сняли, и только с третьего раза пришли.

kottt 19.11.2010 10:33

Короче. Беда, Беда, Огорчение!!!
Пришел зима, падал снег, таял на лобовике и все это стекает на дворники и в зону стоянки дворников, которая не обогревается вообще никак! - тепло от двигателя не попадает, из салона не обогревается.
Замерзает это все на ходу! стеклает внз и начинает схватываться, в результате полный здец, дворниками все это развозится по лобовику, в общем ЖЕСТЬ!!!
После ночи стоянки все околевает настолько что не отодрать не оторвать - и главное НИКАК НЕ ОТОГРЕТЬ!!!.
Постановка дворников вертикально мало помогает.
Не знаю что делать, советуйте.

Котяра 19.11.2010 10:39

kottt, переставляй поводки на 1-2 зубца выше, что бы щетки попадали в зону обогреваемого стекла, главное не переборщить, что бы в левую стойку щетка не упиралась.

kottt 19.11.2010 11:05

Необогреваемая зона довольно большая, попробую конечно, отпишусь, но боюсь не прокатит.

Strelok 19.11.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 38905)
Strelok, эти дворники к сожалению у некоторых, в том числе у меня: сначало было все гуд... а потом они начали чистить с разводами :( вот собираюсь их взад поменять на родные... те хоть и скрипели изредка... но чистили идеально.

Я просто заказывал через друга, а он как это там, ну типа диллера с большим объёмом заказов и соответствующей скидкой. А мне он просто от своей цены ни чё не прибавил!:sun_bespectacled:
На счёт разводов, эт мы умеем бороться! Лишь бы не скрипели и не "дробили" по стеклу, как это делали родные дворники!:mega_shok:

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 38970)
Необогреваемая зона довольно большая, попробую конечно, отпишусь, но боюсь не прокатит.

Да,да! Отпиши пожалуйста о резултате, думаю многим будет интересно! Ведь зима не только в Кемерово бывает! Просто чуть позже приходит!

Yakor 19.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Strelok (Сообщение 39019)
На счёт разводов, эт мы умеем бороться!

И как же с ними бороться?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.