Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

71 RUS 08.10.2014 22:28

Drtm, спасибо большое за поздравление!!! Спорить не стану что лучше, потому как лучшая машина - так что своя!

P.S. Вообще изначально и думал менять на такую же, с Киа случилась встреча случайной. Но за это время я собрал информацию как от владельцев, так и механиков. Поэкспериментировать можно было бы, но за чужой счет, а за свой как-то не хочется) Плюс терять это приятное сообщество мне тоже не хотелось))))

Drtm 08.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 483393)
Плюс терять это приятное сообщество мне тоже не хотелось))))

опять же - почему вы считаете что если смените марку, то придется менять форум?
Вас никто не гонит. Много уважаемых форумчан не покинули сообщество (что не может не радовать). Так что это Вы зря))

71 RUS 08.10.2014 22:39

Drtm, про форум я пошутил, но это само по себе может произойти (так у меня было с logan.ru), так как это нормально (интерес в другом форуме больше). А так все на своих местах. Опять новый Флю пусть и машина знакомая, но новшества есть, порадовали Свободные руки, Блютуз, ходовые огни, оптика линзованная, приборка забавная)

тихоход 08.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 483389)
тихоход, нет, 1,6 МКПП Expression. Меня абсолютно устраивал предыдущий Флю во всех смыслах (я езжу спокойно и комфортно), но годы идут, и сейчас машину было поменять проще.

По-любому.
Сменил машину - поздравляю!

71 RUS 08.10.2014 22:44

тихоход, спасибо большое еще раз за поздравление! Тут уже обсуждался выбранный мной цвет, но все кто сегодня видели меня на новом Флуи, оценили изюминку цвета, его сложность и красоту)

Drtm 08.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 483395)
Drtm, про форум я пошутил, но это само по себе может произойти (так у меня было с logan.ru), так как это нормально (интерес в другом форуме больше).

эт вряд ли - если желания нет, то и вас там не будет
я уже весь форум опеля, шевроле и тд перечитал - но не знаю оттуда ни одного человека)))

О.Н. 08.10.2014 23:07

Павел, поздравляю!
Я тоже смотрел на сид сарай. Знакомый владеет, вроде как все хорошо.
Но в результате я тоже вернулся к рено. Правда взял меган, но цвет как у тебя).

StanislavV 08.10.2014 23:08

71 RUS поздравляю ), красивый цвет. Верх задних дверных карт мягкий в новых expression?

Felix20 08.10.2014 23:14

Присоединяюсь, выбор в основном правильный да ещё и с плюшками, главное чтобы без традиционных косяков типа ДС, окисления крепления клемм, масла на двс))) но у кого то этого нет ..так что как повезёт. Про КИА да чуть навароченней и функциональней кузов но просвет реально всё перечёркивает ездил бы мучался..не всё время но локально нервы бы трепал. И ещё есть один момент о котором я сразу не сказал у КИА традиционно говёный сервис а 5лет гарантии откровенный развод лоха. Сервис Асистанс у них так и вообще криминал читал как чел завис где то пока на шнурке не оттащили дозвониться не мог перезвонили через неделю и это был Спортаж в средней полосе России. А выбор немного странен что не 2х литровый всё таки иногда бывает необходимо чуток ускориться.

71 RUS 09.10.2014 07:01

О.Н., Олег спасибо за поздравление, смотрел на Меган 3, но цены на Рестайл были без скидок, да и багажник у Флю больше, в семье есть Дастер и Сандеро, если что габарит отвезем, не так часто возим))

StanislavV, сегодня пощупаю, вчера некогда было.

Felix20, вот я и решил не ставить опытов, а обновить надежный и качественный автомобиль на реально интересных условиях (скидка на авто 14 года составила 92 000 рублей).

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.