![]() |
Drtm, спасибо большое за поздравление!!! Спорить не стану что лучше, потому как лучшая машина - так что своя!
P.S. Вообще изначально и думал менять на такую же, с Киа случилась встреча случайной. Но за это время я собрал информацию как от владельцев, так и механиков. Поэкспериментировать можно было бы, но за чужой счет, а за свой как-то не хочется) Плюс терять это приятное сообщество мне тоже не хотелось)))) |
Цитата:
Вас никто не гонит. Много уважаемых форумчан не покинули сообщество (что не может не радовать). Так что это Вы зря)) |
Drtm, про форум я пошутил, но это само по себе может произойти (так у меня было с logan.ru), так как это нормально (интерес в другом форуме больше). А так все на своих местах. Опять новый Флю пусть и машина знакомая, но новшества есть, порадовали Свободные руки, Блютуз, ходовые огни, оптика линзованная, приборка забавная)
|
Цитата:
Сменил машину - поздравляю! |
тихоход, спасибо большое еще раз за поздравление! Тут уже обсуждался выбранный мной цвет, но все кто сегодня видели меня на новом Флуи, оценили изюминку цвета, его сложность и красоту)
|
Цитата:
я уже весь форум опеля, шевроле и тд перечитал - но не знаю оттуда ни одного человека))) |
Павел, поздравляю!
Я тоже смотрел на сид сарай. Знакомый владеет, вроде как все хорошо. Но в результате я тоже вернулся к рено. Правда взял меган, но цвет как у тебя). |
71 RUS поздравляю ), красивый цвет. Верх задних дверных карт мягкий в новых expression?
|
Присоединяюсь, выбор в основном правильный да ещё и с плюшками, главное чтобы без традиционных косяков типа ДС, окисления крепления клемм, масла на двс))) но у кого то этого нет ..так что как повезёт. Про КИА да чуть навароченней и функциональней кузов но просвет реально всё перечёркивает ездил бы мучался..не всё время но локально нервы бы трепал. И ещё есть один момент о котором я сразу не сказал у КИА традиционно говёный сервис а 5лет гарантии откровенный развод лоха. Сервис Асистанс у них так и вообще криминал читал как чел завис где то пока на шнурке не оттащили дозвониться не мог перезвонили через неделю и это был Спортаж в средней полосе России. А выбор немного странен что не 2х литровый всё таки иногда бывает необходимо чуток ускориться.
|
О.Н., Олег спасибо за поздравление, смотрел на Меган 3, но цены на Рестайл были без скидок, да и багажник у Флю больше, в семье есть Дастер и Сандеро, если что габарит отвезем, не так часто возим))
StanislavV, сегодня пощупаю, вчера некогда было. Felix20, вот я и решил не ставить опытов, а обновить надежный и качественный автомобиль на реально интересных условиях (скидка на авто 14 года составила 92 000 рублей). |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |