![]() |
arma, Да уж!
Где, я советовал отказаться от гарантии ? Перечитай пост, сколько я затратил на ТО и сколько мне поменяли по гарантии ;) |
mikem65, Вот и я к этому веду! Многие (если не каждый) уже не раз по гарантии что-либо меняли. Грустно это. РЕНО Formula 1, а усилитель гремит, ладно езжу спокойно.
|
arma,А вот ездить спокойно не надо. Надо получить письменный отказ с данной формулировкой и отправить на Рено или позвонить на горячую линию и вопрос решиться очень быстро.
|
К примеру на флюенс стоимость ТО на 60 000 стоит 27000 рублей. Запчасти оригинальные на все про все, ремни с роликами для ГРМ и доп оборудования с маслом и фильтрами стоит на стороне около 9000 - 10000 р. и думайте. За работу любой Сервисный центр с сертификатом на проведения таких работ возьмет не более 3000 рублей в нашем регионе. Разница получается более в два раза.
|
Rash, При среднем пробеге в 15 000 км. в год , ТО-60 уже будет негарантийным и поэтому сравнивать несколько некорректно. Плановые ТО большинство делают у ОД только 2, поскольку ТО-45 уже у большинства неактуально заканчивается гарантия по сроку 3 года.
|
sancho, А можно поподробнее какими стяжками и как затянул? Плюс фото? У меня тоже выползают потихоньку, хочу как-то закрепить.
|
Интересно... Была же у меня такая проблема, один в один. Тоже вставлял железки, что бы меньше стучало. Но с заменой рулевого вала все стуки прекратилось! Проехал после замены вала уже 70 т.км. и ничего не стучит.
|
Ivar, Я бы тоже поменял вал, но цена кусается. У нас новый вал стоит 5000 грн. (около 15 тыс.р.) + работа. Поэтому приходится кустарить.
|
Я покупал за 2500 р. с разборки. Вал практически новый был.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |