![]() |
Vld, тут именно момент в том, что на хх меньше может быть (у меня 13,7, у друга на королле 13,5), особенно если печка, музыка и тд включены, а вот на оборотах должно быть 13,8-14,2 (моя 14,1, королка 14,0). Опыт недельной давности.
|
Цитата:
А и не знаю, о чем говорит. Это ток заряда нужно измерять. Я уж хотел. Но пока до этого не дошел. Да и не даст это ничего путевого. Емкость 70 А/час. Состояние АКБ разное, соответственно ток разный. Я думаю, что его при длительной эксплуатации не хватает, чтобы поддерживать аккумулятор в рабочем состоянии. И говорил уже. Ориентир - зеленый индикатор. Я, как поезжу, он темнеет. После подзарядки гаражной - зеленый. |
Цитата:
|
Думаю надо порыть в сторону генератора, какие стоят, характеристики, рабочее напряжение..... возможно разброс реле регулятора.....
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Что Вы подразумеваете под "положительном балансе мощности"? И под нагрузкой, при заведенном двигателе напряжение не будет падать, как Вы говорите, если стоит зверь-генератор. Я не знаю -какой он на флюхе, напругу не мерял. Если на наших флюхах так, как Вы описываете - очень гуд.
|
Цитата:
А то некоторые только пустой болтовнёй занимаются, да ждут чтобы кто-то за них что-то проверил (самому то влом видно) и волговские теории пытаются к современной машине подвести. Посмотрим до чего дальше додумаются. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Нет, ребята-демократы. ВАЗ, Королла - другая опера.
Аккумулятор-то 70 А/час. Не надо это забывать. На ВАЗе чего? 55 А/час? А на Королле? Там вообще, наверное, фитюлька, с ноготок. Зайдите сюда, посмотрите. Несколько раз это говорил. Что же вы с конца читаете? http://boschbatteries.ru/tabid/67/En...1/Default.aspx Есть основания этой фирме не верить? Выше про гарантийный ремонт прочитайте, я писал. Там - 13,8 - 14,2 Если не так, то гарантия на АКБ прекращается. Как быть? Как быть с тем, что в процессе эксплуатации индикатор не зеленый? Я же поклал тут где-то докУмент Рено по проверке аккумулятора. Если есть индикатор, то предписывается по нему ориентироваться. ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
при большой нагрузке, так же на ХХ примерно 13,3 В. ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
Поначалу хотел даже его разобрать, думал хоть что-то узрею-соображу. Но его так муторно выковыривать. Коробку АКБ (в которую он ставится) снимать надо. Открутил, малость задрал, чтобы код увидеть. С генератором мне сложнее. |
Vld, я ж выкладывал что индикатор не ориентир.
|
Викtор
Дорогой мой! А ты прочитал то, что я тебе ответил на твое сообщение? Это - первое. Второе - индикатор при зарядке от внешнего источника становится зеленым! Не, ребята, вы кого угодно, даже не меня, а - телеграфный столб зае...
Не к тебе конкретно. Вобщем. По несколько раз повторяю одно и то же. Так нельзя. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |