Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

elec10 09.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 341159)
Краске ниче не будет. Лак потускнеет,но это в общем-то обычному пользователю не интересно,а мне интересно,т.к.я в малярке работал. И я в жизни(пусть даже куски навоза на кузове) в -15-20 машину мыть не буду.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

А у нас где-то еще теплой водой зимой моют?? :shok::shok:

автолюбитель, если ты в малярке работал, то должен знать как влияют какашки животных и птиц на ЛКП, вовремя не смоешь, будешь потом стопроцентно укаканную деталь перекрашивать, т.к. эта фигня, особенно птичья ЛКП разъедает.
У каждого своё понятие тёплой воды, если на улице минус 10-15 то водо температурой +5-7 тёплой покажется.

Сергей_25 12.12.2012 15:35

Добрый день! После мойки бортовой комп не видит водительскую дверь,датчик открытия двери не показывает что она открыта, и машина не глушится когда дверь закрываешь...(((

dmc 12.12.2012 15:42

собственно на старом автомобиле делал следующую процедуру: заводил авто, ключи в зажигании, вторым комплектом закрывал двери через водительскую личинку, поворотом ключа, и спокойно уходил, приходил открывал, так вот.
У меня сейчас нет доп сигналки, все тоже самое как и было раньше, пробую, передние двери закрываются с улицы, а вот задние открыты, что там нужно сделать чтобы с ключа все двери блокировались? там вроде же есть детский замок для блокировки дверей, как сделать чтобы с поворотом ключа, все 4 двери закрывались

Nemo 12.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 343070)
на старом автомобиле делал следующую процедуру

А позвольте полюбопытствовать, какой был автомобиль? И какая комплектация сейчас?

dmc 12.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343072)
А позвольте полюбопытствовать, какой был автомобиль? И какая комплектация сейчас?

опель астра 2003 года
щас 1.6 конфорт, механика, сигналки нет, тобишь только брелок и цз

Nemo 12.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 343070)
как сделать чтобы с поворотом ключа, все 4 двери закрывались

Никак. Особенности марки.
Разве что поплясать с бубном и совершить следующее: сесть в машину, завести ее, открыть водительское окно, выйти, закрыть все двери, запереть машину всунувшись в окно путём нажатия кнопки ЦЗ на торпеде, закрыть окно с улицы (импульсный водительский стеклоподъемник вроде на всех комплектациях). При себе иметь 2-ой ключ, которым отопрем машину в нужный момент. Первый раз попробовать, оставив помошника на переднем пассажирском сиденьи.

Лёха 12.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343094)
Никак. Особенности марки

А вот здесь ошибочка!!!!
Можно закрыть и механическим путём (правда больше заморочек чем с центральным замком). На каждой двери, кроме водительской) где стоит замок есть механическая переключалка (можно посмотреть в мануале) её надо повернуть на 90 градусов и закрыть дверь, после этого она снаружи не откроется а водительскую уже замком закрыть.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Это сделано на случай если сдох или отсутствует аккумулятор!

Викtор 12.12.2012 19:17

Еще нет такой штуки на передней пасс. двери

Лёха 12.12.2012 19:19

вот сдесь см
http://fluence-club.ru/forum/showpos...22&postcount=8
стр 1,13

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 343139)
Еще нет такой штуки на передней пасс. двери

есть она там сам проверял и крутил

Nemo 12.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 343136)
А вот здесь ошибочка!!!!

Лех, ошибочки никакой нет, на этот вопрос:
Цитата:

как сделать чтобы с поворотом ключа, все 4 двери закрывались
я ответил правильно, но не полно. Про тот вариант, который ты описал - я просто забыл. (Ну не было у меня такой необходимости). А за дополнение - гран мерси. Может и запомню наконец-то...

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.