![]() |
Ivan74,
а про летнюю резину что сказать можешь,какая тише,меньше шумит на дороге? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- на 4й сезон уже буду другую резину брать. пока склоняюсь к 7000. а так будет видно |
Цитата:
|
ЛАГ, хз сколько это по пробегу. если есть желание каждый примерно может сам подсчитать: пробег сейчас 125000
|
У меня стояли Gislaved Nord Frost 5, после 4 сезона половину шипов потерял, по хорошему на зиму надо новые. Пробег 130 000. Почитал отзывы, думаю брать Gislaved NF100, они мне кажутся оптимальными цена-качество.
|
Цитата:
1. АвтоРЕВЮ 2. Teknikens Varld - доступ условно бесплатный, можно погуглить русский перевод Teknikens Varld: Тест зимних шин размера 205/55R16 (2013) второй Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Лето и проще и одновременно сложнее, если нужна тишина, то Continental ContiPremiumContact 5, Goodyear EfficientGrip Performance, если управляемость в дождь то Pirelli Cinturato P7 Blue, Dunlop Sport BluResponse, если по сухому то все из вышеперечисленного. Это из современного. Сам выбираю "дождевую" резину. Ездил на:
Yokohama C.Drive - шумная, в остальном хорошо. На машине без АБС и ESP надо быть аккуратным на пыльной дороге. Уже не выпускается. Стояла на Mitsubishi Galant 2.5 МКПП Bridgestone Potenza - шумная. В дождь шикарная. Стояла на ВАЗ21103 На служебных в основном переходим на Конти. Пару раз Лексус поскальзывался (жмешь тапок, букс, на ходу, не приятно). А так предсказуемая, вполне комфортная и тихая. На Рено Флю 1.6 - был Michelin Energy Saver, все хорошо, но в дождь в колее всплывает - крайне не приятно. По сухой дороге нормально. Шумная. Отходила 3 сезона. На Рено Флю 2.0 - Goodyear EfficientGrip НЕ Performance - в нормальный дождь еще не тестировал, умеренно шумная, все стыки и трещины проходит с характерным хлопком, при торможении в пол в колее начинает уводить вправо. На ровном асфальте увода нет. Менять не буду - пусть пока так походит. |
Выбирал между Pirelli Ice Zero и Gislaved NF100.
По первым нет четкого понимания износостойкости (на тестах все ок, но как будет в реальной эксплуатации не понятно, старые модели были в этом плане не очень). Был опыт использования Gislaved NF3 на переднем приводе, в принципе устраивали всем, кроме небольшого увода при торможении. По ценам сейчас Pirelli дороже рублей на 200 за колесо. В итоге склонился к Gislaved. |
Цитата:
|
Купил китайскую на китайском литье. ....Зима покажет;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |