![]() |
|
Цитата:
|
клон шахтера, Когда человек заполняет свой профиль в сетях всякими проездными , и вместо имени пишет фигню, это не пользователь форума, это просто тролль получается. Тебе скучно дома одному?
|
Цитата:
|
В общем так, через свои связи в МВД накопал я на этого Шахтёра. Получается не такой уж он и старый. Просто отвязанный чел. Хотя не могу сказать что в авто он безграмотен. Понимает он в матчасти.
|
YRA62, на меня накопай что нибудь через Мвд мне просто интересно. Например, какая у меня фамилия?Она не совсем обычная, сразу станет ясно что у тебя за связи в мвд)) например, в мире только 4человека с такой фамилией я, моя дочь и мои старики родители.
|
|
FILIN2000, не могу смотреть по еще не вылечил свой перелом, но это реальный дегенерат, бить ногой в явно защищённую дверь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну возраст ты его точно не нашел.;) кстати, был здесь у нас форумчанин Шрек, купил Сценик и потихоньку перешел на форум Минивенов, где уважаемого горячо поздравляли и Шрек в том числе. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ (с)
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
|