![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я через 7.5 тыщ меняю. :pardon: ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня -24 на приборке - завелась, так же - пару сек крутит, потом др-р-р-р....
Селектор передачь не трогаю... минуты три - пока курю. Что не так: - слышен шелест впереди справа - думаю какой-то ролик.... проходит через минуту. а может это , не знаю пока в голову не беру. - Вот ещё наблюдение, если в мороз сразу не отпуская тормоз переводить селектор - кнопка не нажимается и его не сдвинуть. Отпускаешь тормоз, нажимаешь второй раз и кнопочка свободна.... - И ещё заметил если передачу воткнуть и удерживать - греется быстрей!!! До второго деления. дальше только на ходу если вдавишь как следует... А потихому можно весь город проехать и выше двух делений не поднимется... Меня такой алгоритм устраивает полностью..... |
Вообщем у меня такая же проблема всплыла. К дилеру:
Что то там мозг поднастроили + чистка дроссельной заслонки обязательно и все ок сегодня с утра. Про бенз что то ничего не спрашивали и заливаться 92-м не посоветовали. + Перепрограммировали ЭБУ(не связано с не пуском с первого раза) - сказали мол техническое решение какое-то от изготовителя пришло. |
Цитата:
|
t=-18
свечи поменял дросельная заслонка чистая Завелся со второго раза! |
Внесу свою статистику:
1. Когда была околонулевая температура, то несколько раз с первого раза не схватывала, только со второго. 2. Когда похолодало и сейчас в -20 заводится без проблем с первого раза, как собственно и в прошлую зиму. ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
|
Вот пилять! Опять не завелась!! Опять крутила,как будто там минералка налита. Подсоединил Матизовский АКБ. Толку,как от козла молока. Вообще ничего не добавилось. Потом вынесли зарядно-пусковое и сразу же завелась. АКБ все это время на меня зеленым глазом смотрел. А ведь я его всего 4 дня назад заряжал и проблем не было. Ну сегодня на -2 градуса холоднее и сильный туман был. Я грешу на контакты на стартере,а Вы что скажете??
Звонил ОД. Они говорят АКБ надо проверить. Я говорю(соврал им) из дома тепленький вынес и не завелась. ОД: нет,все равно надо АКБ проверить. Я про стартер спрашиваю,а они все на АКБ ссылаются. Прошлую зиму стартер странно крутил. С каким-то странным звуком. Как будто в конце приглушенно болгаркой по камню и крутить как бы раньше времени переставало. ОД так и не посмотрел,потому что они этого звука ни разу не услышали,а разбирать просто так они не умеют наверно. Бездыри. :diablo: В субботу еду к ним менять колодки. Самому просто негде. Вот,если не забуду,попробую добиться проверки что ли. Кто что думает??? ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
В принципе в стартере и кроме контактов есть чему ломаться. Но если ОД проверять не хотят, а самому на морозе снимать, понятно что в лом.:punish:
Тут или давить на ОД, или искать тёплый гараж.:):pardon: |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |