![]() |
Цитата:
еще на Газпроме один раз заправился, но разницу не засекал. Забыл |
Цитата:
|
А что говорят? Какие претензии?
Я заправляюсь в Ленобласти на трассе "Скандинавия" 95-м по цене 92-го. едет нормально, так же как на Газпроме сейчас. имхо, все равно все разливается в Киришах, другого завода у нас нет. Только присадки могут быть разные. :drinks: |
Вложений: 2
вот так примерно скатался в деревню с двумя пассажирами и кондеем, 200 км.
ехать старался максимум экономно, с места не рвал, в горку не разгонялся, выше 110 не ехал и БК выставил в режим моментального расхода, для моральной поддержки не топить. бензин 92. при этом по городу обычный расход 13,5 :) |
gruzdev_f, должен сказать, что по городу, что в этой поездке расход большой.
У меня 8 литров - по городу. Уж, не обижайся, приятель, но где же результаты твоих же выкладок по КПД? Я писал, что за городом расход у меня меньше 7 литров. Значительно меньше. И хочу вставить свое "Фэ" относительно АБС и расхода топлива. Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник... В БК обязательно присутствует временной генератор. Ну и сами много говорили про пропускную способность форсунок. Все просто. По количеству впрысков определяем общий расход. Время имеем. Дальше и говорить не о чем. А вы тут придумали время определять по вращению колеса. neo349, извини, старик. Но тут ты здорово перемудрил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно пора как на сандеро клубе сделать тему сборную для сводного графика вон у них всё чётко и понятно. :drinks: http://s018.radikal.ru/i527/1306/63/20b38af019a1.jpg |
Цитата:
Может это и нормально для тебя. У меня 8-9 литров в городе. И то при интенсивных разгонах. Поэтому мою оценочную характеристику можешь не воспринимать. АКПП и МКПП. По этой причине мы с тобой по разные стороны баррикад. Я уверен, что у тебя расход будет больше, чем у меня. И это не хвастовство, а непреложный факт. Еще раз повторю: АКПП и МКПП. Я же где-то тут, наверное, немного раньше и снимки и цифры расхода приводил. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |