![]() |
neo349, Дружище! У меня ДС ПРОПАЛ!!! :friends::good::good: С осени ни разу не было!! Нет,вру. С середины весны не было,после того,как первый раз почистил ДЗ. Осенью этой перед похолоданиями еще раз почистил и вот с тех пор бог миловал. 1000000 раз тьфу-тьфу.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Цитата:
|
да так и написано только у народа ДС при других температурах.я когда мастеру сказал про это .он говорит по такой проблеме ни кто не приезжал .
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- просто надо самому замерить показания ДОЖ и если есть отклонения ехать к ОД и говорить вот параметры датчика такие а должны быть такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день ,уважаемые флюенсоводы)
На этой неделе прошел ТО1 15000! Мной Были озвучены следующие проблемы: а) даблстарт ( кстати при выезде из бокса даже "теплая" машина не завелась с 1го раза б) не работают верхние 5 полосок обогрева заднего стекла Хотелось бы услышать ваше мнение?????????? а) масте сказал что оч. много машин с 1.6 приезжают с тем же, решения пока нет, мне ничего не исправили, они (дилер) ждут каких-либо указаний от производителя и возможно новые прошивки (хотя в конце как то подозрительно хитро сказал - что если ухудшится то сделаем ,т.е. можно предположить что решение есть , но оно дорогостоящее (для них) и они его будут применять когда совсем подопрет (например будут менять форсунки галимые) Свечи выкрученые какието темные ( помню в логане при ТО замененные свечи были всегда чуть светленькие ) б) первые 5 полосок ни у кого не работают ( конструктивная особенность , бытует мнение что это антенна дополнительная) и еще вопросик , масло в движке на щупе какоето темноватое , помню , когда на логане заменяли - то новое масло на щупе почти небыло видно?!?!?!? а тут прям отчетливо видно -даже более чем отчетливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
темное масло-это просто плохо заменили. Если постоять 30 минут и сливать 15 минут то в движке остается 500-700 мл масла. а если открутить сливную пробку сразу и завинтить как только тонкая струйка станет прерывистой то остается еще больше. старое смешалось с новым вот и все.
Я каждые 30000 меняю масло так: сливаю старое подольше, меняю фильтр и заливаю новое до минимума на щупе. кручу 30 минут на холостых и меняю масло снова и фильтр масляный. тысяч пять масло светлое потом постепенно темнеет. можно конечно просто менять чаще, но у меня со временем туго было. сейчас полегче стало может буду просто менять чаще. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
Масло должно быть темноватое. Вернее темно-коричневое. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
Есть минусы: дорого и 30.000 это многовато однозначно. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |