![]() |
|
Цитата:
Дома у тебя роутер? Он по ви-фи инет раздает? А это тоже самое. Смартфон настраиваешь как роутер. Т.е. точкой доступа ( место раздачи инета) становится смартфон. Он получает инет по воздуху, через симку. И раздает по ви-фи. В настройках смарта создаешь точку доступа ( создаешь маленькую домашнюю сеть, присваиваешь ей наименование и пароль), включаешь ее. В планшете включаешь ви-фи, находишь сеть, созданную тобой. Вводишь пароль и получашь инет со смартфона. ВСЁ! Никаких проводов, кабелей, штекеров и прочей херни, путающейся в ногах и по стенам. |
Только не на всех тарифах прокатывает. Хитрозадые опсосы могут по TTL такое отслеживать и дропать трафик. Замечал такое за мегафоном. У них для роутеров (для раздачи) отдельный тариф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужно, могу за недорого USB свисток(модем) отдать, разлочен под любого оператора. |
Цитата:
Нафига они так сделали??? Уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, я взял роутер keenetic giga, там опция для USB-модема есть - не уменьшать TLL. Тогда всё нормально и на безлимитных раздаёт. Для телефонов тоже есть вариант, но там рута надо получать - тогда он с гарантии слетает. Я тоже модем разлочил на всех операторов и imei поменял. У модема плюс, что там можно внешнюю антенну подключить и приём существенно улучшается.
Ну а так же, что телефон при раздаче сильно греется и быстро разряжается. Да и хороший сигнал у меня на даче только на втором этаже, поэтому роутер с модемом там ставлю. С внешней антенной LTE ловится на максимум. |
Медвежонок правительство распустил. Чой-то оне задумали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|