![]() |
Вложений: 2
Вот эти
|
Честно говоря на мой взгляд, в Кубинке представляют интерес только 2-3 павильона. С Немецкой, Английской, Советские ТТ и где представлена техника многих стран, таких как Китай, Япония, Франция, Румыния и т.д. Там где стоят бронетранспортеры, смотреть помоему вообще не начто.
И нужен ооооочень толковый гид. Потому что только история содания тогоже Мыша, Крысы и т.д много стоит. |
Molla,
Мне очень понравились экспонаты музея, но совсем не понравился сам музей. В ангарах явно не хватает света, танки находятся без присмотра, в дулах часто можно найти мусор, бычки. И еще: Холодно, очень холодно. Мы когда ездили в Кубинку стоял легкий мороз -5, а за день до поездки -20. Мы так продрогли в этих ангарах, что последние 3 просто бегом смотрели, даже не фотографировали. В ангарах было холоднее чем на улице. Танки очень хорошо держат холод, я даже не представляю каково в них зимой воевать. |
Люсия, у них такие движки, что думаю тепло им там через минут 10 после старта, хотя дизель всетаки греется долго, ну все же мне кажеться не мерзли.
Вспомнилось..... в школе еще в класе в 8-9 в спортзале, зимой, первый урок, ничего через полчаса уже жарко, надышали так сказать)))) |
Вложений: 1
Я думаю, что танковый музей должен выглядеть вот так:
|
Это же сосиска)))) со всеми потрахами наружу))
Надо чтоб можно было посмотреть и внутри тут я согласен. Музей в Кубинке, к сожалению очень хреновый. Да там много техники, но судя по всему она никому не нужна и финансировать то ее особо не хотят. А я так полагаю что финансирует Минобороны, а там сейчас вон че творится. |
Сосиска рулит)))
Мне часто в бою пишут что-то вроде этого: Соссссииска!!! Нафига ты купил этот лимузинннн!! В конце боя обычно уже смешки заканчиваются, когда нанес 1500 урона и 4-5 фрагов настрелял. Некоторые даже пишут: Боевая сосиска!)) |
Цитата:
|
Люсия, ну незнаю......я этих сосисок разбираю на раз два. На том же т 34-1 они славненько разлетаются!!! Причем в лоб.
|
Да, хорошая мишень. На нем нужно уметь воевать.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |