Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 13.01.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655324)
После Москвы, очень непривычно

да Москва в 2-3 часа ночи тоже то удовольствие, деньги ты снять то можешь и даже картой расплатится, но кроме ленты и аптеки 24 часа вряд ли где-то еще

FILIN2000 13.01.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655322)
.....і підараси :lol::lol:

Кому, что, а курице просо. (с)

dondigidon_85 13.01.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655324)
Со связью там беда

да там делать нехер, летом поедем к родне под Сочи, и чисто одним днем (сутки в ночь) прокатимся до и по Крыму и обратно, на нашем побережье получше, там в Крыму как ушел СССР и пришла Россия почти 30 лет нихрена не делалось

FILIN2000 13.01.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 655327)
там в Крыму как ушел СССР и пришла Россия почти 30 лет нихрена не делалось

Может оно и лучше.

dondigidon_85 13.01.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655328)
Может оно и лучше.

друг геодезист, очень много ездил в Крым с начала его анексии, говорит там во всех смыслах совок, особенно в денервнях, когда ты у себя можешь расплатится бесконтаткной картой, там только нал...
Примерно такая же картина у нас на кавказе и в адыгее, но там горы.
Я был очень счастлив в Бурном когда по приезду обнаружил отсутствие сети у всех, реальный отдых, бабы правда ныли первое время :lol:

dima62rus 13.01.2020 22:22

Вложений: 6
Выявил причину. Один из + проводов , идущий от блока откл. акб, в месте повреждения окислился втруху. Родной акб еще бодрячком.

Felix20 14.01.2020 07:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 655329)
друг геодезист, очень много ездил в Крым с начала его анексии, говорит там во всех смыслах совок, особенно в денервнях, когда ты у себя можешь расплатится бесконтаткной картой, там только нал...
Примерно такая же картина у нас на кавказе и в адыгее, но там горы.
Я был очень счастлив в Бурном когда по приезду обнаружил отсутствие сети у всех, реальный отдых, бабы правда ныли первое время :lol:

Странно, я в Крыму был 2года назад и везде картой расплачивался, даже в деревне. Интернет тоже был от Теле2 да и вайфай был. Надо норм гостевые дома выбирать. Плохо было с питьевой водой она привозная и газ привозной , но это никак на комфорте не сказалось. А я тогда проехал Крым до мыса Тарханкут и дальше в заповедник не помню названия и была связь и интернет и карта в кафе, магазинах работала. Дороги вдоль побережья хорошие, вот внутри плохие но терпимо. Уже тогда строили дороги новые. По поводу совка не сильно от ЧПК нашего отличается.

Byrmistr 14.01.2020 09:13

Аналогично.Три года тому в Судаке. Ноу проблем.

FILIN2000 14.01.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 655333)
Аналогично.Три года тому в Судаке. Ноу проблем.

Ноу проблем это что значит? Какая карта, какого банка? Оператор связи, мобильного инета? Заправки Роснефть, Газпром???

С чем там без проблем?

Felix20 14.01.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655334)
Ноу проблем это что значит? Какая карта, какого банка? Оператор связи, мобильного инета? Заправки Роснефть, Газпром???

С чем там без проблем?

Любая карта любого банка, но это оплата в магазинах, заправках, кафе и тд.Налик не снимал, как то в голову не приходило ехать в Крым без налика, но он мне практически не понадобился. Заправки там местные даже названия не вспомню. Роснефть только в зоне Феодосии была. Оператор у меня Теле2 и Мегафон. Мегафон драл денег за роуминг в тот период. У теле2 была уже программа на интернет её подключал, связь как дома. В гостевых домах работал вайфай, устойчиво. В Севастополе не были, но бвли проездом в Алупку, Алушту. Дороги отменные вдоль побережья. В зоне Евпатории проблема с привозным газом и питьевая вода привозная была типа 5р/литр. Брали и баклашки в местном магазе в два дорога. Сейчас с запуском ж/д наверняка будет все дешевле по товарам и топливу.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.