![]() |
Цитата:
был тест в авторевю лагуны в сургуте совместно с инженером рено цитата: В самолете из Тюмени в Москву Сирил Руфье-Мерай говорил, что в ходе доводочных работ инженеры Renault ездили и по нашим зимним дорогам в окрестностях Питера — и все было нормально. Говорил, что система питания откалибрована с учетом гарантированного запуска при 24 градусах мороза, что особое внимание было уделено системе микроклимата… И вновь повторил: он не представлял, что в России бывают такие жесткие условия. |
Цитата:
|
Сегодня, когда заводил машину было -22°. Завелась с первого раза, но стартер крутил долго. Перед тем как завелась, на приборной панели высветилось какое-то красное предупреждение, но я не успел его прочитать. Что это могло быть?
|
Цитата:
У меня также было |
alg, Заряди аккумулятор!!!!
Вообще это неисправность двигателя.... пропуски зажигания.. Крутит, впышек нет! Может свечи поменять, или топливо... Не парься пока заводится...... |
Я и не парюсь
У меня вообще странно: то хреново заводит, то с полтычка. К примеру несколько дней назад температура была выше - заводилась хреново. Стало холоднее завелась с полтычка, чудеса :) |
сегодня разговаривал с од им пришел ответ про запуски двигателя в зимний период.типа до 3 попыток пуска двигателя это нормально.хотел взять выписку и сфоткать ее не получилось.сестра выйдет с отпуска тогда сфоткаю и выложу
|
Если топливо переливает, как предпологает neo349, то возможно виноват датчик тмпературы ОЖ. Проблема с незапуском была на Ситроенах. Виновником оказался этот датчик. Вдруг поставщик этого датчика на Рено и Ситроен один и тот-же? Я бы на месте механиков Рено проверил бы и сравнил показания всех датчиков на заведомо исправной машине и машине с ДС. Если кто поедет к ОД, скажите чтобы сравнили и дали ответ. Я бы при проверке сам поприсутствовал. Чудес ведь не бывает. Должна быть конкретная причина ДС.
В моей практике был случай: машина при запуске в мороз троила, через минуту всё нормально. Была ошибка по пропуску зажигания. 3 месяца бился с этой неисправностью. Оказалось, что выпускной клапан одного цилиндра на холодную плотно не закрывался. Я это к тому, что механики ОД не очень-то усердствуют при поиске неисправности. Всем, у кого регулярные ДС, надо написать официальную претензию в представительство РЕНО. Из опыта скажу, что такая претензия на ОД очень сильно действует. И чем больше будет претензий, тем лучше. Может эта проблема дойдёт до конструкторов РЕНО. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- еще датчиков есть(на галанте 2.на соболе 3.на ваз 2110 тоже 3) несколько видов отличаются цветом и показаниями |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |