Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

RUS84 31.05.2013 10:36

Я так понимаю про функцию авто включения и выключения при включении зажигания и выключении соответственно, можно забыть?

Denverus 31.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от RUS84 (Сообщение 397764)
Я так понимаю про функцию авто включения и выключения при включении зажигания и выключении соответственно, можно забыть?

выключается через 2 минуты после открытия водительской двери. Включение насколько помню организовать можно. Вообще по умолчанию там забавно при плюсовой температуре при открытии двери магнитола включает последний режим в котором отключилась, а при минусовой через какое то время с нее снимается питание полностью (видимо блок отключения АКБ срабатывает) и магнитола "забывает" последнее состояние. Не помнит волну на которой была и не включается сама

Кудрявый 31.05.2013 10:50

Denverus, это старые магнитолы так работают, новые уже нормально включаются и отключаются как положено.

Denverus 31.05.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 397769)
Denverus, это старые магнитолы так работают, новые уже нормально включаются и отключаются как положено.

и не забывают станцию?

Zaputlyaev 31.05.2013 10:54

про флехи могу сказать, что usb3.0 не читается и нужно флехи форматировать в fat32

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

да нет все работает отлично (только алгоритм не понятен)

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

так же и включается подсветка при вкл габаритных огней

Denverus 31.05.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Zaputlyaev (Сообщение 397771)
так же и включается подсветка при вкл габаритных огней

я в меню отключил. неудобно что максимальная яркость только с дальним светом. в detect отключел определение заженности фар и руками отрегулировал яркость

RUS84 31.05.2013 11:00

я так понимаю что особой разницы между Майдином и Интро вообще нету?

Denverus 31.05.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от RUS84 (Сообщение 397776)
я так понимаю что особой разницы между Майдином и Интро вообще нету?

Вообще есть. С интрой не ковырялся, но те описания и отзывы что читал мне понравились меньше чем винка (редпавер, майдин и т.д.). Но там были исключительно личные предпочтения. Т.е. я не готов сказать, что все плохо. просто мне так не удобно.

Кстати по интре у нас где то отдельная тема есть. Думаю "поиск по заголовкам - INTRO" поможет ;)

Igory 31.05.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от RUS84 (Сообщение 397720)
Igory скажи пожалуйста есть ли на твоем ГУ возможность подключения усилка? Какие есть недочеты в ГУ, сколько шла в пути из Китая? И почему не Intro с камерой заднего вида стоимостью в 24тыс не выбрали?
Спасибо за исчерпывающий ответ

1. Усилок подключил антенный. Там проводов куча, может и можно подключить, я просто с этим не заморачивался, а полной инструкции нет. Меня просто мало интересует радио. Если интересует усилитель на звук, то он нафиг не нужен. Больше чем в половину, а то и треть мощности я не включаю, орет и так что уши закладывает.

2. Недочетов пока не заметил, меньше недели пользуюсь. Из Китая шла месяц.

3. Если я заплатил 14, а камеру мне подарили, то зачем тратить 24? Взял то, что визуально понравилось и чтобы все функции меня устраивали.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от MDVKind (Сообщение 397732)
Присоединяюсь к вопросу и еще интересует качество звука в сравнении со штатной магнитолой.

Качество звука отличается просто кардинально. Это как день и ночь. Никакие дополнительные пищалки даже не нужны.

Denverus 31.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 397779)
и чтобы все функции меня устраивали.

как микрофон телефонный пашет?

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.