![]() |
RET, Конечно, на су5 меньше всех снарядов.
|
Вложений: 2
Сваливший с ног бронхит и как следствие уйма свободного времени позволили нам с сыном закончить стройку века (шла 2 месяца):
|
Честно сказать, дело было непростое. Где-то в середине постройке я начал жалеть что связался с бумажным моделированием. С пластиковыми моделями попроще.
|
Цитата:
|
Читал как-то про ротный бой, где команда взяла свет, маусов и су-26 заряженные голдой. Свет светил, су-26 фокусили по одной цели и буквально забивали оную, ну а маусы стояли в кустиках и добирали прорвавшихся.
|
Да уж, когда тебя фокусят 2-3 су26, то шансы уйти живым стремятся к нулю.
|
RET, Андрей просто привыше всяческих похвал!! отличная модель!!!
Я сейчас отгонял бой на АМХ 13 F3,вобщем арта 5 уровня француз. Бой был не динамичным для меня. Но произвел 3 выстрела с тремя жертвами.........так вот собствено о чем я, все были на упреждение, особено мне понравился по Супер першингу, сейчас видео выложу глянте как было. С супом просто сказка а не выстрел)))) с оттягом так сказать))) |
|
Molla, о этот сладостный миг, когда отправлял снаряд по невидимому противнику и такое удачное попадание.
|
самому понравилось)) причем он похоже что сгорел, потому что оттяг был хороший))) одним выстрелом на этой арте 1219 снять это практически невозможно, но судя по всему прошол максимум в 1060 + пожарчег))
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |