![]() |
Ну, у меня не МКПП, но третья зима уже и с заводом были проблемы только в первую зиму, когда блок защиты аккумулятора замерзал.
|
у меня та же проблема в минус плохо запускается до -20,а в -22 без проблем. тогда что делать?
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- у меня автомат |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
С вечера,говорит,в масло заливаешь стакан бензина и через 15 секунд глушишь. Масло разжижается и утром пуск без проблем. Бензин из масла очень быстро испаряется и все в порядке. (если честно я так экспериментировать не хочу). ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей42, надо в рено написать претензию! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у ОД, они меня там знают:acute:, на мой вопрос: "Что есть нового по прошивкам от Автофрамоса?" Получил ответ: " Ничего". Вывод. Рассылка по ОД на территории Р.Ф. должна быть циркулярная. Так , что это развод по каким то новым прошивкам. ---------- Сообщение добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ---------- Цитата:
Уж явно никто не рассчитывал на такие температуры. Это уже ЧС природного характера. ---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:47 ---------- Цитата:
С топливом он сделать ничего не может, а с воздухом может. Вот он и делает. ---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:00 ---------- Цитата:
Гораздо вреднее когда запуск будет происходить с 3.....разов. |
neo349, да проверил уже, ниже -39 пустота!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |