Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

RUS84 31.05.2013 08:26

Igory скажи пожалуйста есть ли на твоем ГУ возможность подключения усилка? Какие есть недочеты в ГУ, сколько шла в пути из Китая? И почему не Intro с камерой заднего вида стоимостью в 24тыс не выбрали?
Спасибо за исчерпывающий ответ

MDVKind 31.05.2013 08:57

Цитата:

Igory скажи пожалуйста есть ли на твоем ГУ возможность подключения усилка?
Присоединяюсь к вопросу и еще интересует качество звука в сравнении со штатной магнитолой.

Denverus 31.05.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от MDVKind (Сообщение 397732)
Присоединяюсь к вопросу и еще интересует качество звука в сравнении со штатной магнитолой.

Штатная магнитола начинает "захлебываться" на 30% можности. китайщина до 75% ведет себя весьма прилично. и это с учетом того что 100% у них ощутимо разные. Так что если есть привычка слушать музыку громко, то разница будет очень ощутима.

Отчетов про установку усилков на китайцев что то не припомню

Zaputlyaev 31.05.2013 09:43

поставил под майдин 7129 усилок - полет отлично!!! (у штатной не было разъемов на усилитель , а по трансляц. линиям сигнал получился гавеный и при вкл. магнитолы треск в колонках., так я ездил месяца 3 ри , пока не накопил финансы на майдин и наступило тогда счаастье) Усилок Alpane (модель не помню) спрятал под переднее пассажирское сидение (единственный минус он без доступа, что бы к нему добраться нужно сидение откручивать). Да и поставил саб активный в багажник (ватт на 100).
единственное не перестроил усилок после смены головн. станции и за это поплатился сабом и правым передним динамиком (динамик сгорел а в сабе порвался динамик при демонстрации максимума по пьяне товарищам)
но это фигня (уже заказал новый саб, а к динамику еще не добрался, нужно гнать в сервис (геморно неснимается, а ставится после снятия передняя обшивка двери )

RUS84 31.05.2013 09:48

Zaputlyaev как в эксплуатации Майдин?Какие минусы(рулевой джойстик полностью работает?, камера заднего вида работает? температура есть?) расскажи пожалуйста и где покупал скажи. А колонки что так и оставил 13е?

Nikolka174 31.05.2013 09:56

я тут вдруг понял) Чем лезть в машину и пытаться сделать из неё что то другое....короче проще купить ту где всё уже есть)))

RUS84 31.05.2013 10:00

Нашел Intro1412 + камера заднего вида.В Саратов через 5 дней приходит.Цена вопроса 24500р. Усилок, колонки на 16 уже готовы и саб вот вот покупаю.Поэтому вот ГУ выбираю.

Zaputlyaev 31.05.2013 10:00

минус - что то радио плохо ловится (наверное нужно активный усилитель ставить)
джостик подрулевой - работает полностью - но стал менее функциональный (в папках на флехе приходится лазить с экрана, уже привык)
камера офигенная _ только сказать при установке - что бы разметку в камере включили сразу ;
температура, сигнализация об открытых дверях, время - есть;
звук отличный (как и ранее писал через усилок с заменой всех динамиков и шумкой дверей);
ДВД , мп4 читает - почему то только с дисков а не с флехи. С флехи мп3 только;
далее навигационная система работает отлично - музыку слушать не мешает,
есть яндекс карты - оч удобно
можно в инет войти
да и система громкой связи по блютуз нормально работает (на штатке у меня не работала при слабом заряде аккумулятора телефона)
есть еще тв - но я его не активировал (нахрена нужен,не знаю?)
в общем доволен
а устанавливал в установочном центре майдин mydean_ru
да звонил в к официалам рено - они тоже майдин устанавливают (только уних цена при установке тыщ на 15 больше))) )
удачи!

MDVKind 31.05.2013 10:09

Цитата:

ДВД , мп4 читает - почему то только с дисков а не с флехи. С флехи мп3 только;
А вот это жесть, я считаю.

Denverus 31.05.2013 10:13

Смотрю фильмы с флехи и на мультимедиа части и на GPS. Главное правильно конвертнуть

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.