![]() |
ту филин-
Цитата:
а воть какое масло сворачивается при добавлении так и неведомо, две недели без сна ужо |
Цитата:
Это я так считаю. Это моё оценочное суждение. Если ты считаешь со своим другом орехом по другому. Да и ради бога. Лейте столько, сколько вам нравится. ;) ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
- Я реношный мотор еще ни разу не разбирал. Не довелось. Ни опровергнуть, ни согласиться с этим не могу. А вот другие двигателя, которые мне довелось ковырять, таким запасом похвастать не могут. Поэтому, для себя, в данном контексте считаю, лучше лить по рекомендации производителя. А он рекомендует уровень - середину щупа. ;) |
Вот это дискуссия))
Я на всякий случай шприцом вытянул лишнее, 130 грамм вышло, ровно максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниссановские моторы никогда не отличались отсутствием масляного аппетита. Недалеко то время, когда от смены до смены хватать не будет, доливать придется. И следить за уровнем постоянно. "Бонус"..:lol: |
Цитата:
- Или нет? Не скажет?:shok::angel: |
Цитата:
"...Ну надо ж так - под Новый год - Назад пятьсот, пятьсот вперед,- Сигналим зря - пурга, и некому помочь! "Глуши мотор,- он говорит,- Пусть этот МАЗ огнем горит!" Мол, видишь сам - тут больше нечего ловить. Мол, видишь сам - кругом пятьсот, А к ночи точно - занесет,- Так заровняет, что не надо хоронить!.." |
Цитата:
|
Цитата:
воть и хочу знать какие, шоп не попасть, все таки личный опыт у товарища |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |