Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 16.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259588)
чего им ломатся-то. В Рено нормальные защелки стоят из нормального пластика, не то, что в тазах.

на обшивке? все ломают. они принципиально одноразовые походу

Borodaiz 16.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259591)

про обшивку ничего не скажу, не разбирал, не знаю. С задними сиденьями разобрался сразу без проблем: удобно и быстро. Сидушка легко поднимается, также удобно защелкивается.

Chaika 16.05.2012 16:23

Denverus, они действительно одноразовые.

Denverus 16.05.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259595)
про обшивку ничего не скажу, не разбирал, не знаю. С задними сиденьями разобрался сразу без проблем: удобно и быстро. Сидушка легко поднимается, также удобно защелкивается.

угу я тож тока в первый раз репу почесал немного. теперь ночью в темноте одной рукой легко )

174rus 16.05.2012 17:13

Всем привет . Пообщавшись с сервисным центром по поводу нахождения в рем зоне , при прохождении ТО . Они мне написали - Присутствие в сервисной зоне возможно после прохождения вами курса обучения технике безопасности, сдачи экзамена и получения соответствующего документа. Подскажите где это написано что я должен проходить какой либо курс техники безопасности . Спасибо

Meyhem 16.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 258917)
Подтеки масла из под болта клапанной крышки или клапана фазорегулятора, в том районе. Кому то уже ОД делал по гарантии - сажали на герметик.

Ага делали............. Мне и делали. пока сухо. Вот только когда посматриваю все удивляюсь.... у меня на 2112 защита ремня была цельная т.е. герметичная и окошко для контроля с крышкой. А тут окно со стороны крышки аж шкив РВ видно, и как следствие пыль туда......

автолюбитель 16.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 259155)
у нас сзади балка... вот жопу и кидает...

К вашему сведению на торсионной балке машина устойчивее.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 259155)
в повороте при скорости около 100 уже сцыкотно

Просто газ в повороте не скидывай. Или добавь,или держи сколько было,тогда жопа зайдет как по рельсам.

Flu367 16.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 259615)
Всем привет . Пообщавшись с сервисным центром по поводу нахождения в рем зоне , при прохождении ТО . Они мне написали - Присутствие в сервисной зоне возможно после прохождения вами курса обучения технике безопасности, сдачи экзамена и получения соответствующего документа. Подскажите где это написано что я должен проходить какой либо курс техники безопасности . Спасибо

Они могут это написать во внутреннем уставе своего предприятия. Если уж так принципиально присутствовать в ремзоне, то наверное нужно установить где нибудь под капотом и в салоне скрытую минивидеокамеру. :)

Викtор 16.05.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Meyhem (Сообщение 259618)
Ага делали............. Мне и делали. пока сухо. Вот только когда посматриваю все удивляюсь.... у меня на 2112 защита ремня была цельная т.е. герметичная и окошко для контроля с крышкой. А тут окно со стороны крышки аж шкив РВ видно, и как следствие пыль туда......

Там окошко для проверки и натяжки ремня.

Drtm 16.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259591)

ну у кого с руками плохо, те может и ломают

я когда первый Меган тонировал - тоже думал еще рубля два на пистоны тратить надо будет
когда сказал об этом тонировщикам они на меня посмотрели как на дибила - я молча ушел
пришел забирать пораньше - в сторонке стояла обшивка со всеми целыми пистона. не сломали ни одного. я молча удивился и выразил благодарность их профессионализму....

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.