![]() |
Славутич, тебе - нет! Остальным - Новопассит (для начала).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Записал? Постарайся больше не повторять своё вранье, я тебя теперь поправлять буду. |
Koba, +100 :)
|
Цитата:
Для справки 0,44 это кровельное железо, я покупал крыло на Лачетти не родное оно не прогибалось как кровельный лист, ходил кто нибудь по кровле?..так что есть сомнения.. ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Felix20, нет. Я у тебя спрашивал по сравнению с чем тонкое? Ты как всегда от прямого ответа ушел. Брякаешь на форуме лишь бы написать что-нибудь.
|
RET, Что тонкое что по сравнению с чем тонкое? На всех современных авто тонкое особенно на японских.. на японских возможно металл 0,45..там как жестянка..я купил не родное крыло Лачетти (которое тоньше по металлу чем родное) там оно не было как жестянка..вот и все сравнения..в итоге подрехтовали и вывели родное..
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Заявление,что капот у Лачи проминается а у Флю нет не состоятельно.. капот кстати очень хитро должен быть законструирован, так как когда происходит сильны лобовой удар, то капот должен сложиться домиком..если он будет жёсткий то въедет в лобовуху и отрежет водителю голову..(такой случай мне рассказывали водилы ,когда я работал в ЕвроАвто, поставили челу на мерседес не родной капот и челу при ударе отрезало голову..) |
Felix20, так о том тебя и спрашивал. Может ты за эталон считаешь толщину металла на Победе.
|
RET, Я уже немного подзабыл что там и как по дебатам недельной давности..по визуальному прогибу под нагрузкой на Флю не толще металл чем у Корейцев на Шевроле..вот я о чём, а что там у Победы было да в цифрах то не в курсе..кстати на ГАЗ 21 толщина была разная на разных кузовных элементах от 0,6-08мм, до 1,2мм..
|
Felix20, будь добр купи себе валиум, но кровельнно железо разное от 0,4 до 1 мм, и как ни странно 0,44 такой толщины листа нету в ГОСТе.
и вот ну ни когда не любил фирму SONY особенно в автомобилях. а так за почти год (пробег уже за 35 тыс.) пользования меганом 1 обращение к дилеру и то не понравилось как стояли переднии брызговики и один фиг они не исправили их, а сосед за 3 месяца как есть фокус месяц машина простояла у дилера (то одна мелоч то другая), и мне в ней по факту не понравилось только одно салон как у боинга. кстати на ГАЗ 21 были экземпляры с 2 косыми, движком от грузовичка и АКПП 4 ступенчатой, но они так и не стали обще доступными. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
скажи у кого оно в продаже есть я хочу посмотреть на этло чудо фирму. Цитата:
так как машина это еще тот кот в мешке, не зависимо от марки и модели, ни один хозяимн авто за 2+ не скажет что потратился зря. |
ФФ3, хороший технологичный автомобиль по другому просто быть не может, да низенький,да тесненький..но это не отменяет его достоинств..
Почитайте книгу Генри Форда.."моя жизнь мои достижения"...сразу всё встанет на свои места ху из ху. ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
п.с. я не кровельщик))) хорошо 0,45мм тебя устроит железо? ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Felix20, я не спорю что он технологичен, но недостаток не только в низком и тесном, но и в том что сколы придется уберать немебленно, железо в сравнении с ФФ2 не то что тоненькое, оно просто херовее в разы. тем паче с нового года начнут мандео во всеволожске соберать и это ни как на качестве обоих сборок в лучшую сторону не скажется.
Цитата:
|
Light, У тебя работают знакомые на Форде Всеволожск? Мондео сборки Всеволожск лучше себя показал,чем Испания..это факт. А то что в новый ФФ3 там детали от ФФ2 молотками заколачивали..так это всё слухи..
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Light, Лучше скажи действительно может кровельное железо применяться в кузове авто?)))) |
Felix20, есть знакомые, правда на сборке уже давно не учавствуют, то что качество кузова в сравнении с ФФ2 упало они в один голос заявляют, да сборка всеволожских мондею может и зарекомендовала лучше испании, но блин какую часть собрали их в шушарах?
[/COLOR]Light, Лучше скажи действительно может кровельное железо применяться в кузове авто?))))[/QUOTE] каким местом ты его будешь использовать? и что ты подразумеваешь под кровлным металлом? медная черепица присутствует на рынке. |
Цитата:
Цитата:
|
RET, а ну да ты самый умный здесь..0,44 это фирменный стандарт кровельного железа, авто у нас тоже не из России вот тебе и сравнения..
Не конечно Форд уже не тот, что при сэре Генри)))) |
Felix20, тебя ж попросили: название фирмы в студию! Хоть раз ответь на заданный тебе вопрос прямо!
|
вот елси бы знал что в фф3 электропечка ставится без проблем, моё желание купить меган сильно бы пошатнулось...:lol:
|
Цитата:
12-ха 1,6 16V. Рекорд расхода 5,5 при перегрузе и средней скорости 110. Зазоры в движке нормальные. Правда собираюют его не всегда правильно, отседова и проблемы. Свою предыдущую 12-ху продал с пробегом 150 тыков. Проехал от Красноборска Архангельской области до Ростова-на-Дону и Астрахани. Неубиваемый аппарат. ФФ3 экобуст. Почему масло жрёт ? (производитель заявил) - да потому что турбина. Чудес-то не бывает. ФФ3 не конкурент флюшке. По крайней мере по размеру салона и багажника. Не прошёл со мной банального теста: Сесть за самим собой. Да он технологичней. Многорычажка сзади, всё красиво, приятно, НО - машина не семейная. При всех плюсах ФФ3 есть минусы, из-за которого его не купят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ты сыплешь утверждениями, а когда я пытаюсь выяснить откуда ты это взял - получаю невразумительные ответы: не моя плоскость, мне сказали, и т.д.
И это повторяется уже многократно. Я не цепляюсь. Я стараюсь довести до сведения читателей форума что далеко не все твои посты соответствуют действительности (ну чтоб ты никого не вводил в заблуждение). |
Цитата:
А твои посты все соответствуют действительности? ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- RET, Я так развлекаюсь, получаю от этого моральное удовольствие, это моё хобби..не вижу ничего плохого..:pardon: ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- RET, Вот скажи я не прав что ФФ3 технологичней Рено Меган3, с аналогичным по двигателю объёмом? И по салону более красив и наворочен.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, я тебя очень хорошо понимаю, хорошо где нас нет. форд в полном фарше +каско, чуток нехватает до купера... и просто мне стало интересно где ты нашел фирменый кровельный металл 0,44, так как в Спб только финская металлическая кровля(Рукки) приходит в товарном виде и там указана толщина металл соответствующая ГОСТу (в госте +/-0,05 допуск), а весь остальной металл используемый для производства (кровельного металл) приходит в рулонах.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня запаска в багажнике. это чисто не достаток флюенса и мегана хч
|
Цитата:
А для конденсации бензина из воздуха надо в Тюмень ехать. Там НЕФТЬ и БЕНЗИН. Открываешь бензобак, ставишь туда дифлектор с конденсатором, и... Чем быстрее едишь, тем больше в бак бенза:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот КИА СИД новый технологичнее и М3 и ФФ3. Там, например 4 уровня регулировки жёсткости рулевого управления и управляемость за счёт короткоходной и жёской подвески трековая. Только, как в одном анекдоте говорилось: "НАХРЕНА мне эти навороты в зоопарке???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
|
Felix20, ты на морозе/ливне менял колесо с полным багажником барахла на трассе?
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |