![]() |
Цитата:
7,5-8.5 по трассе |
Чепуху какую-то говорите. После 3 000 упадет расход более, чем в два раза. С чего бы это?
Манера езды у него такая, наверное. |
Манера езды спокойная, стараюсь не превышать 3000 секунда в минус первой. Посмотрим, что дальше.
|
Ребята а кто ставил сетку карман в багажник? Как она стоит ли ставить?
|
Сергей80, ну... карман сетчатый и все - мне показался неудобным... но сетка в комплекте к авто шла, если бы покупал, пожалел бы....
есть темка, посмотри http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=947 |
Как вновь прибывшему подскажите: расход 17 литров примерно - по городу и при залитом полбака общий пробег до след. заправки 170 км. - нормальная ситуация для авто с общим пробегом 300 км после покупки? (АКПП и 1600 сс) Сергей ,извиняюсь не удержался.Машине год,летом в городе более 10,5 и зимой 12,5 литров не было. Пусть так и будет дальше.Чего и тебе желя\аю.
|
А у меня и на первой тысяче сейчас расход 9,5 показывает.Видимо уж совсем спокойно езжу. :). Что же потом то будет тогда?
А сетки в комплектации кстати не было! Но зато коврики в салон с машиной были сразу. |
AC/DC, у человека а/м с автоматом, сетка идёт помоему штатно только в комплектации динамик
|
AC/DC, а коврики тебе просто подарили... на динамиках тканевые
|
Накатал первые 300 км. Ездил только в городе. Средний расход по компу 17 л!
Правда всё время жара стояла за 30 и климат пахал непрерывно. Звонил дилеру, сказали, что интенсивное использование климата может увеличить расход топлива на 20-30%. Езжу по совету дилера на 92 бензине. Больше 2500 не раскручивал. Обычно 1500-2000. Динамик 2.0 CVT. |
Цитата:
Не занимайся ерундой. Такого не может быть вообще. Попутал что-то. |
А через сколько отключается розетка 12В после отключения зажигания?
|
Pol, 10-15 мин.. как то так, вобщем как магнитола
|
Братцы помогите! Оборвал клеммы соединяющие Датчик кислорода нижний, ошибка не удаляется Офицыалы говорят что сам датчик вышел то же из строя. Подскажите где купить. Плиз!
|
Цитата:
Посмотри вот эту тему форума, особенно 5-у страницу: Chek anti-pollution system |
Наверняка где-нибудь вопрос обсуждался или у кого-нибудь есть ссылочка на толковую статью...
А информация нужна по продаже поддержанной машины. Как и где размещать объявления искать покупателя и пр. понятно. Интересует процесс продажи непосредственно с момента когда покупатель найден и о цене договорились. Т.е. снятие с учета (и нужно ли оно если продаешь резиденту Санкт-Петебурга), оформление сделки.. Практические советы, где как и что короче говоря. :) Заранее спасибо! пс. Сори, увидел в топе название темы, но не посмотрел в каком она разделе. ;) |
Цитата:
Так соединили. Ошибка не стирается, поэтому они на датчик и сказали, вроде как могло замкнуть при порыве. |
Цитата:
|
veles, Провода лямбды срезаны как?Под "корешок"?Ежели нет,тогда возможно ничего страшного,соедини соответствующие провода,заизолируй,ещё при порыве мог нарушиться разъём лямбды,попробуй соедини провода напямую,без него,и само собой необходимо сбросить ошибку,а впредь,чтобы такого больше не произошло : http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=13
|
Цитата:
Я видел эту тему, но я баран сказал себе сейчас лень, потом уберу.:dash1: Соединил на прямую, пишет ошибку. Думаю куплю как здесь пишут бошевский от калины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю с нова не стоит " топить и раскручивайть" хотя бы до 1500 км, нужно дать деталям приработаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, забей.
Никто не замечал такой проблемки? У меня образовались небольшие потертости на заднем бампере в районе правого и левого углов крышки багажника. Я проверил, зазор между крышкой и бампером миллиметров 5, но откуда потертости? Проверил при захлопывании тоже нет контакта крышки с бампером. Возможно получаются эти потертости когда на скорости бампер поднимается, не знаю. Кто и что думает? Вечером выложу фото. |
Цитата:
|
Цитата:
На скорости - едва ли ;) |
elec10
Цитата:
|
а у нас сиденья одинаковые (у М3 и флю), т.е. чехлы взаимозаменяемые?
|
кто-нибудь ставил сетку в бампер для защиты радиатора?
|
Цитата:
|
Раздел Делаем сами.Защита радиатора. И я в том числе ставил.Все элементарно.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- е вопросы - задавай |
спасибо,сейчас поищу
|
|
Дырка не в баке, а в голове, походу. А вот в 2007 годе я "поронул" бак на федералке, три пальца влазили. Это так. Только успеваю сейчас подливать по 500 рэ. за раз горючку в бак своего Флю. Ну, да. Жарища у нас убойная, поэтому компрессор гоняет фрион без устали. Но, не на 17-20 литров же..
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |