![]() |
Цитата:
Позволю себе с вами не согласиться. Ну не считаю я себя обязанным думать обо всём и обо всех. Относиться с уважением - ДА, но не думать за других. |
Еще раз. Никто не просит вас думать за других. Думать о других. Это и есть уважение в данном случае.
Есть факт - на дороге грязь. Есть вы и ваша машина. Вы можете рассуждать о том, кто и что должен бесконечно, но грязь от ваших колес все равно летит на стекла тех, кто позади. Либо вы ставите брызговики сейчас, тем самым проявляя уважение к остальным, либо вы их не ставите и это остается на вашей совести. Заставлять вас никто не будет (уже и требование вроде как убрали из тех.регламента) ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- зы: я поставил брызговики сразу, в салоне. Заплатив за это больше чем это стоит на самом деле. |
sba,
+1:good: |
sba, В то время и мне не хотелось делатьчто-либо самому,тоже поставил задние у ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы себе поставил именно из соображений "уважением к другим" но платить 3,6т.р. + работа... думаю очень дорого.
Хотя на встрече sergeich обещал отдать свои... на халяву-то точно установлю! :) |
Цитата:
|
ааа это цена за комплект, а я подумал за 1 штуку...
а как их там цеплять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дырку обработать чем-то не надо? что бы не ржавело?
*передние у меня стоят, изначально |
Цитата:
|
Igor_34_rus, Потерпи до лета я мож свои все сниму, эт если Сергеич не отдаст за так :) Если даже буду продавать то всё равно за копьё отдам... :) Посмотрим как с новыми колёсами смотреться будет... По поводу крепления - поскольку уже не раз их отрывал, они у меня лично (официальный дилер) закрепили на саморезах с головкой "под звездочку".
|
Цитата:
Соблюдая правила? Пройдите по ссылке и найдите пункт 7.6. Удачи! :D |
Цитата:
И там "предусмотренные конструкцией". Типа нет с завода брызговиков ну и ладно ) |
Цитата:
|
Igor_34_rus, А я то, блин, сверлил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Примийте в семью? Вчера забрал авто в салане 2.0 СVT. Цвет Касиопея.
|
Sasha 1983, Поздравляю! Чистой тебе дороги и плавных поворотов!
|
Спасибо!! Взаимно!
|
Sasha 1983, поздравляю!Ну как впечатления?Или не понял еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, серая Касиопея! Только утром смог оценить цвет авто. Вчера забирал поздно вечером не видно было, а когда заказывал такого цвета в салоне небыло.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- Ок! Как только сфоткаю - сразу выложу! |
Цитата:
|
Спасибо! Надеюсь никогда во Флюшке не разачароваться!
|
Ребята, а где клубная атребутика? Как ее получить и все такое. Я хочу видеть на дорогах одноклубников
|
Цитата:
|
Обзор версии Sportway http://www.zr.ru/a/382506
Честно говоря сочетание вариатора и 2л. двигателя мне нравится, правда когда пробег был 2-3 т.км., у меня были нарекания на медлительность реакции, но после 6 т.км. поведение коробки изменилось. |
Помогите купить подкапотную шумоизоляцию . В Украине с ними проблема.
|
Anatoliy,
от нее эффекта нету, интересовался у людей которые поставили. Лучше сам СТП укатай и наверх мушка специальную для подкапотного пространства. |
sancho,
Какая ШУМКА!? |
Шумка которая стоит под капотом.
|
Anatoliy, Читай внимательно вверху!!!
|
Все отлично работает
|
ребят такой вот вопрос может с какой то точки зрения туповатый. а на вариаторе кик-даун есть или нечто подобное? Просто на обычном автомате все просто и понятно педаль в пол коробка - пару ступеней и вот ты уже шпоришь всех своих пони а вот на варике несовсем понятно.
|
Biowolf, Вариатору кик-даун не нужен. Он при разгоне держит обороты двигателя в максимуме крутящего момента. Да и ступеней у него нет, там иной алгоритм работы, имхо более удачный чем классическая АКП, поджирающая мощу у двигателя.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |