![]() |
а ты думаешь у нас нет таких машин.и бентли порш 911 и феррари италия что еще перечислить
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- да еще ниссан gtr мазерати |
Цитата:
|
[quoteЦитата:
Сообщение от skorpion82 а все остальное это присадки которые действуют 24 часа .[/quote] 24 часа это несерьёзно. |
skorpion82, И ездят на 92?:new_russian:
|
Цитата:
|
Denverus...детонируют по тихому...а так конечно же))))коль на такую машину деньги нашли и на ремонт найдут)
|
Мда... В общем единого мнения, смотрю, нету. Что заливать - хрен знает.
|
Цитата:
Во первых товар везде разный. Во вторых люди, со своими привычками, пристрастиями и возможностями, тоже разные.:) |
Понятно.. =)
Ну, я заливал поначалу 95-й. Потом меня товарищи-флюенсоводы убедили, что лучше заливать 92-й. В принципе, разницы никакой не чувствую между ними. Заправляюсь на заправке Газпромнефть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лью Лукойл 95. Ради интереса пробывал Башнефть. На Лукойле холостые как то мягче работают. Заправки Газпрома у нас в городе так вообще 3,14здец!!! Бензин воняет то ли краской, то ли ацетоном, а иногда чувствуются нотки мусорного бака...
|
Цитата:
|
У нас похоже не газом воняет, а, пордон, гавном! :)
|
Цитата:
|
Даааа, у нас тоже заправка имеется с легким запахом говнеца. Там даже 76 бенз до сих пор продают
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- 95й экто плюс начал лить. Расход больше стал,но тянет лучше. Если ДС появится,то обратно на 92 экто перейду. |
я ни слова не сказал что у нас крутые тачки льют 92.сказал только про себя.вот в теме про дс пишут сменить бенз и свечи денсо и будет все ок бред (не в этом дело ) про присадки написал так как сказала тетя умная с газпрома.
|
Перед флю была киа церато ,так вот последний раз ездил на промыв форсунок к знакомому он мне сказал ТОЛЬКО 92 или будешь ко мне часто ездить. Хотя город небольшой и выбор заправок из ноунейм и лукойл не велик. Стараюсь и на флю придерживаться !!!
|
Вложений: 1
я уже выкладывал фото свечей после 95 экто лукойлhttp://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1354206892
|
skorpion82, У меня были такие же после просто 95-го на Ниссане.
Так что я либо на 92-м либо на 98-м. |
Вложений: 1
Цитата:
|
И это еще не иридиевые ДЕНСО. Иридиевые совсем,как конфетка.
|
У меня ездит на обычных штатных уже 14 т.р без проблем на 95 бензине, тьфу, тьфу,тьфу. чтоб не сглазить, без вашего Иридия, чем обоснуете?????
|
akul@, Береги её не продавай!:declare:
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Иридий+платина пробег 15500 Только 98:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, И по чётным -М3 по нечётным Флю-Обалдеть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это все классно,когда катаешься по своему родному городу. А вот когда едешь в отпуск,то и на брэндовых заправках такая чепуха может легко попасть в бак твоего автомобиля.((
|
Цитата:
|
если мне не изменяет память то не так давно по тв показывали как заправились на азс вроде москва и после авто глохли отъехам от азс 10 метров и речь шла про 95
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать вы фетишисты :D нюхачи...)
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |