![]() |
Так в какой четверг то?
|
Цитата:
|
Цитата:
13 дней на восстановление хватит? |
Цитата:
|
конечно 24, на том же месте в тот же час)))
|
В итоге, встречаемся 24 апреля в районе 19?
|
Цитата:
|
Думаю,что все таки смогу приехать. Давно не видел вас.
|
Буду. Главное не запариться
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Скажите есть кто из города Кириши или кот этот город знает хорошо. Я сам из Чувашии собираюсь в Июне в вашу сторону, и у меня большое желание заехать в этот город так как я выяснил что там захоронен мой родной дед погибший в ВОВ. Так вот вопрос кто знает как найти мемориалы или братские захоронения? или может там есть музей, или военкомат где узнать инфу. можно. Большое спасибо за понимание.
|
В Киришах не потеряешься. Они маленькие
|
Это хорошо, но может кто тьчное место знает? Как написано в бумагах Ленинградская область Киришинский район г.Кириши восточнее 2 км.
|
Там есть сквер Победы. Но он в самих Киришах
Буду через пару недель там в пожарке. Спрошу у пожарников. Они должны знать. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Вот что нашел на просторах интернета. Правда не пойму что за место точнее. Похоже на сквер Победы http://pomni.ucoz.ru/news/gorod_kiri...2012-06-25-462 ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Да точно! Это и есть мемориал памяти павших Вот на карте СМОТРИ Это |
Denverus, в связи с санкциями, макдональтс теряет лучшего клиента по части мороженого. Это факт:)
|
Кстати да. У меня ж тоже санкции к макдональдсу :)
|
Mihey[nWo], Большое спасибо за инфу. Но все равно спроси у друзей пожарников может что знают.
|
Цитата:
Кто планирует быть? |
Цитата:
|
Nemo, сможем меня после встречи домой подкинуть? А то машину вечером не смогу ни куда приткнуть.
|
Цитата:
|
Nemo, договорились.
|
Увы,я в пролете((.
Аврал на работе,так его рас так. |
andr62, печалька;(
|
все самое интересное попрапускал.надеюсь в след.раз поприсутствовать
|
Вспомнил что давно не заходил на форум. подумалось даже что пару встреч пропустил. ан нет.... вымерли аки диплодоки
|
Лето.
|
Пора бы
|
Цитата:
|
Да неее. У наших пенсионеров дачный сезон:)
|
Ну пенсионеры хоть на дачу заработали,есть где тусить.
С 12 в отпуске,на даче)). |
1:1 ))
|
не а что сразу пенсионеры.....:nea:
|
Питерская подборка оказалась такой вот....
|
Подборка чего?Ты это прекращай,то что у нас мало любителей мороженного эт не страшно.
|
а каково территориальное расположение наших пе.......:crazy:участников.... так ради информации чтобы место адекватное предложить:drinks:
|
andr62, ахаха. Конечно,мало......
Лучше бы дату предложил б для встречи? Иль грядка не отпускает? |
грядок нет,а выходные заняты.....хотя вот как вариант 28 могу предложить,либо на неделе...но только лайт вариант.
|
VINIDINI, мы обычно собираемся в последний четверг месяца.
|
10-го (вторник) вместо пропущенной майской?
А плановую - 26-го июня. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |