![]() |
Заходил в салон, там стояли две Флю, новая и старая, обе машины комплектации Expression. Так в новой этой заглушки не было, а в старой она была :pardon:
|
Цитата:
|
Лёха, Ты машинку-то получил, или до сих пор ждёшь?
|
Сегодня на стоянке пользуясь случаем не удержался от такой фотки, можно сравнить мордашки. Мой слева, слоновая кость.
http://s019.radikal.ru/i629/1305/4c/a1d9f694c418.jpg |
мордашка симпотишная , хотя и прежняя тоже хороша.
|
Цитата:
|
Старая мордашка мне напоминает рыбу сом.
|
Цитата:
|
Фары изменить надо.И круглые противотуманки уже не подходят.
|
по принципу дизайн мордочек одинаков...большие оригиналы от рено))) лучше бы заднее крыло подправили, вот этот залом и зазор с колесом...уже говорил если глядеть спереди под углом на него вообще ужас.
|
Посмотрел сегодня рестайлинг експрешн. Жесть. Потолок ХУЖЕ чем у меня в 12-ке был. + нет шторок. Короче всё, что читал до этого действительно правдой оказалось. Расстроен
|
Забудьте вы про этот потолок. Он зимой морищиться от мороза не будет :)
|
В новом Динамике потолок, как в старом, и подголовники раздельные, качество отделки салона не пострадало. Опасения развеены
|
я чёт не понял, а что с потолком у нас не так? :shok:
|
epson, целлюлит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда сигнальная лампа бензина загорается, то сколько в баке ещё остается?
|
Если исходить из данных инструкции по эксплуатации, то после загорания лампы можно проехать не более 50 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
epson, только бак литров то 60)
|
Так и не понял в новых флю приборку руссифицировали или осталась на английском?
|
В пятницу после загорания лампы проехал 68км, из них около 20 в пробке.
|
я на флюшке после загорания лампы 50 проезжал до заправки но сцыкотно было.... ехал не быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то показал что бензина осталось на 140 км и примерно сразу же загорелась сигнальная лампа. При загоревшейся лампе сколько можно проехать не показывает. Раз остановился на неровной площадке, передняя часть автомобиля была выше. Перед остановкой сигнальная лампа горела, после стоянки запустил двигатель, лампа потухла, БК показал что топлива осталось на 170 км. Лампа так и не загорелась в движении, до АЗС проехал около 6 км.
Складывается впечатление что топливный датчик может показать все что ему вздумается (даже точное Московское время), но только не количество оставшегося бензина в баке. |
Цитата:
|
Лёха, поздравляю :) освятить не забудь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, поздравляю, я смотрю ты все по максимум взял, делись впечатлениями.
|
Цитата:
Впечатления пока только положительные, едет достойно, не ураган конечно, но вполне даже ничего так, правда пока стараюсь тапок не давить особенно, но пару раз было не выдержал. Да и в остальном очень всё нравится. |
Цитата:
Опыт переездов Урал-Крым-Урал. Если чего у меня 2л Динамик на вариаторе. |
мне рестайловый флю очень понравился 700 км уже полет нормальный:good:
|
Лёха, Поздравляю :))
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |