Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

skr 22.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 200971)
роадровер аппарат конечно другой. реально чуть другой. с кучей как минусов так и плюсов. надо искать реальных владельцев коих наверное еденицы на россию. Я рассматривал его мне "майдин" и компания показались намного интереснее ( на основе отзывов по более популярным моделям).

Да нет же ещё этого аппарата! Другие магнитолы этого производителя есть, отзывы противоречивые. Скорей всего будет очередная китайская поделка, но может что и путёвое.

Denverus 22.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 200975)
Да нет же ещё этого аппарата! Другие магнитолы этого производителя есть, отзывы противоречивые. Скорей всего будет очередная китайская поделка, но может что и путёвое.

роад принципиально идут по другому пути. не думаю что тут будет иначе

=Sergio= 22.01.2012 22:29

Denverus, Вот подкажи, а то в этом Я не шарю! Поставил Ты МАЙДИН!
Есть красивый экран с навиком и видео + др. фишки. А музик остался как и был?

Denverus 22.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 200989)
Denverus, Вот подкажи, а то в этом Я не шарю! Поставил Ты МАЙДИН!
Есть красивый экран с навиком и видео + др. фишки. А музик остался как и был?

майдина есть два
1. просто навигатор + штатная балалайка (только те что с Блюзубом)
2. Полноценная замена штатной балалайке (то что в основном стоит у обсуждающих)

45х4

skr 22.01.2012 22:36

Уважаемый Denverus! А что можете сказать по качеству звука майдина в сравнении со штатной? Динамики меняли?

=Sergio= 22.01.2012 22:37

Denverus, А ценник какой!

Denverus 22.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 200996)
Уважаемый Denverus! А что можете сказать по качеству звука майдина в сравнении со штатной? Динамики меняли?

можно (нужно) на ты )

Меньше хрипов на громкости более половины (штатная была 4х15). Н амалой громкости на СД дисках разницы не заметил. по радио вроде как то же самое, мп3 по приятнее звучит.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 200997)
Denverus, А ценник какой!

15тр вышло в итоге (доставка родней которая была в китае). балалайка + камера, которую так и не установил

skr 22.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 200999)
Меньше хрипов на громкости более половины (штатная была 4х15).

Да у меня вроде как и штатная 4х15 не хрипит. Правда на макс. громкости не слушаю, уши закладывает. Был бы функционал посовременнее, на китайцев даже бы и не смотрел.

Denverus 22.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 201006)
Да у меня вроде как и штатная 4х15 не хрипит. Правда на макс. громкости не слушаю, уши закладывает. Был бы функционал посовременнее, на китайцев даже бы и не смотрел.

вот и мне закладывало. причем вроде движок не перекрикивает а по ушам бьет. Китайца почти на полную безболезненно для ушей включаю.

skr 22.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 201009)
вот и мне закладывало. причем вроде движок не перекрикивает а по ушам бьет. Китайца почти на полную безболезненно для ушей включаю.

По ушам бьёт не из-за качества, а просто очень громко. Уже писал, но ещё раз скажу, что качество вполне пристойное. Движка напрочь не слышно, а вот гул колёс мешает. Кстати, не заметил, чтобы с увеличением скорости громкость росла, хотя вроде настраивал.

Denverus 22.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 201012)
По ушам бьёт не из-за качества, а просто очень громко. Уже писал, но ещё раз скажу, что качество вполне пристойное. Движка напрочь не слышно, а вот гул колёс мешает. Кстати, не заметил, чтобы с увеличением скорости громкость росла, хотя вроде настраивал.

на штатном громкость росла. Ну тут как говорится сколько ушей столько мнений ) мп3 на штатной звучало ужасно, нормальные СД без сжатия очень прилично но до определенной громкости. я не меломан, просто личные ощущения. Если движок выше 3тыс не крутить, то громкости процентов в 30-40 хватало и по ушам не било, чуть пошустрее пошел движок слышу, поджнимаюб магнитолу - шумит. на китайщине звук что мп3 что СД более чем хорошо. дискомфорта ноль. под настрой даже радио пару раз на полную выкручивал звучало приемлимо

Victor 22.01.2012 23:15

все же повторюсь - прием радио лучше на штатной.... на майдине слышу бывает потрескивания, провалы, шипения

мп3 - хорошо
диски обычные - хорошо

skr 22.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 201022)
прием радио лучше на штатной...

По отзывам на всех китайцах радио работает не очень.
Со своим другом (у него мазда 3) сравнивали звучание одних и тех же дисков МР3 у меня и у него. Друг признал безоговорочную победу флюшкиного музона. Кроме того, у него некоторые диски вообще не играли, а флюшкина балалайка из того что было всё кушала.

Victor 22.01.2012 23:51

флюшкина балалайка....... насчет игры и всеядности только не говори тем десяткам владельцев поменявшим штатную балалайку по гарантии и не один раз...

4х15 штатная по звуку просто отстой и никто лично меня в этом не переубедит... динамики в дверях еще ничего...

skr 23.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 201044)
насчет игры и всеядности только не говори тем десяткам владельцев поменявшим штатную балалайку по гарантии и не один раз...

Не спорю, сочувствую, только личный опыт, правда небольшой - машинкой владею только с июня. Да простят меня владельцы "китайцев", ещё не известно, сколько они "протянут", не дай бог накаркаю.
4х15 по-вашему отстой. У меня не столь радикальное мнение, но пусть. А где взять магнитолу с современным функционалом и полностью соответствующую данному автомобилю, чтобы подрулевой джойстик работал, отображалась штатная информация и чтоб играла всё на свете и очень хорошо. Чтоб подключил все разъёмы и ничего не паять, не колхозить и с бубном потом не танцевать. Нет такой в природе.

Victor 23.01.2012 00:05

время покажет

HJH 23.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 201044)
насчет игры и всеядности только не говори тем десяткам владельцев поменявшим штатную балалайку по гарантии и не один раз...

Я уже отписывался в теме "замена по гарантии" из-за error. Повторюсь, замена прошла успешно с первого раза на качественную магнитолу.. так вот, машина одна, уши одни, магнитола вроде такая же, только вот реально звук стал лучше, радовать стал, диски любые стала кушать, радио вобще идеально.. был бы ещё блютуз и флешки, то возможно и не поменял бы на китайца.
Ну а в китайце реально не хватает температуры и радио невыносимо слушать в подмосковье, сплошные помехи. Но зато у меня куча музыки на ДВД, звук с них отличный, по телефону можно общаться, флешки... потом камерой дополню, а это уже хорошая опция.. вобщем доволен

skr 23.01.2012 00:49

HJH! Абсолютно с Вами согласен. Но на китайца пока не решился. Интересно, почему РЕНО на этот счёт не чешется? Аркамис с ТомТомом, как я понял из сообщений здешних форумчан, тоже далеко не идеальный вариант. К тому же ставится только на заводе.

Denverus 23.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 201069)
почему РЕНО на этот счёт не чешется?

по той же причине что и БМВ, Мерседес и прочие "воротилы" нормальной головы с разумным выбором любого навигатора пока нигде не попадалось. везде "берите что есть" и это "что есть" в Росии работает очень "так себе"

skr 23.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 201070)
по той же причине что и БМВ, Мерседес и прочие "воротилы" нормальной головы с разумным выбором любого навигатора пока нигде не попадалось. везде "берите что есть" и это "что есть" в Росии работает очень "так себе"

Опять получается, что мы не в той стране родились.

HJH 23.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 201070)
"берите что есть" и это "что есть" в Росии работает очень "так себе"

В Ауди приличная навигация

=Sergio= 23.01.2012 01:30

HJH, Да нет там приличной если сам не замостришь

K.I.D. 23.01.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 201069)
Интересно, почему РЕНО на этот счёт не чешется? Аркамис с ТомТомом, как я понял из сообщений здешних форумчан, тоже далеко не идеальный вариант.

Cамое в нём "неидеальное"- то, что кроме "Том-тома" ничего туда не засунешь! Про модем и камеру вообще смысла говорить нет.

Мой китаец пашет нормально, в целом доволен.

hdd71 23.01.2012 20:28

вот приехал потестил магнитолу .... скажу одно ужаснулся после установки - звук гавно ( после повторного вскрытия оказалось не довставился разъем с одной стороны .. устранил звук сказка ) далее навигация - включил спутники то есть то пропадают хрень какая то не понял ни чего взял еще одну антену подключил та же хрень ... ( устранил путем долгих мучений , смотрите внимательно китайцы собаки не продавили экран на разъеме GPS там трубочка такая под темроусадкой) теперь спутники включаются как тока запустилась навигационная прога 10 - 11 штук сразу, причем не зависимо от местоположения, итог пока одно минус то что НЕТ температуры. По поводу радио не знаю народ ехал из Москвы в сторону ЮГА М2 так вот как включил на севере Москвы ( Ярославское шоссе) КЕКС ФМ, так вот заглохла она у меня тока после Чехова .

по поводу фоток делал все на морозе -14 было на улице поэтому пока нет, но завтра буду в боксе сигналку ставить обещаю исправиться, заодно не знаю если будет интересно могу по сигналке шерхан 9 сделать инструкцию по монтажу. ( не знаю может было где скажите)

Denverus 23.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 201613)
еперь спутники включаются как тока запустилась навигационная прога

у меня ситигад то 15 сек и все видит местоположение, то 3-5-10 минут и нифига (но редко). С ситигадом 7.0 проблем не обнаружено, менее 5 секунд всегда запускается. Так что может просто софт. И как мне тут посоветовали в идеале из навипроги всегда выходить по человечески (кнопкой выход) потом вырубать балалайку целиком

=Sergio= 23.01.2012 22:11

hdd71, Звук на много лучше?
Сколько стоил твой комлект?

hdd71 23.01.2012 22:29

звук примерно одинаков, за комплект отдал 17600 вместе с доставкой ( камера и тв антена в подарок)

Slava 23.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 201696)
Звук на много лучше?

Намного,значительно намного:good:
Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 201705)
звук примерно одинаков

Ай-яй-яй-яй-яй...,а вот это кто писал?
Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 201613)
оказалось не довставился разъем с одной стороны .. устранил звук сказка

=Sergio= 23.01.2012 23:06

Slava, Ну тогда мы едим к вам!!!!!:drinks:

Slava 23.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 201717)
Slava, Ну тогда мы едим к вам!!!!!:drinks:

....повод всегда найдётся:drinks:

SERG84 24.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от titanik (Сообщение 200334)
Кто-нибудь себе такую уже установил?

Сие чудо обещают после 3-го февраля, цена вопроса 20870р, Форма оплаты любая...

hdd71 24.01.2012 19:26

Slava, до разъема я даже так расстроился что прямо в салоне сказал продаю балалайку, а на следующий день когда вставил чес слово обрадовался что он не хуже чем с родной

skr 24.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 202016)
Сие чудо обещают после 3-го февраля, цена вопроса 20870р, Форма оплаты любая...

Откуда известно?
Вот тут указана цен а 25000. Вроде есть в наличии.

SERG84 25.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 202223)
Откуда известно?
Вот указана цен а 25000. Вроде есть в наличии.

Здраствуйте, Сергей

Вы оставляли заявку на сайте CARAUDIO.SU
Магнитолы в наличии временно нет. Ожидается после 3-го февраля.
Цена 20870р

Илья Рено 26.01.2012 09:01

Вчера обнаружился очередной "глюк" балалайки - при включении зажигания ГУ не включается, т.е. надо вручную нажать SRC. Может это с морозами связано (вчера -10 приударило)? Это у всех так или мне как всегда повезло с ГУ?

Victor 26.01.2012 09:32

у меня также - после ночи

ВОЛчёК 26.01.2012 09:34

Илья Рено, у меня также.

skr 26.01.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 203128)
Вчера обнаружился очередной "глюк" балалайки - при включении зажигания ГУ не включается, т.е. надо вручную нажать SRC. Может это с морозами связано (вчера -10 приударило)? Это у всех так или мне как всегда повезло с ГУ?

Ха ... -10. Это мороз? Сегодня утром у нас -29. Завелась как обычно с пол-оборота, и мафун сразу заиграл без каких либо глюков. Правда обороты с минуту немного плавали, потом устаканилось. Ещё, пока двигатель был холодный, несколко раз дёргалась стрелка температуры, потом успокоилась. Раньше такого не замечал.

Илья Рено 26.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 203177)
Ха ... -10. Это мороз?

Нууу, для Краснодара - да, это мороз:this:

Странно, но при 0 и -2 такого не наблюдалось. Причём когда вручную включаешь ГУ - включается радио не на той волне, на которой оставил, а настраивается 87,5Mhz. Как-то это мне не нравится...

skr 26.01.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 203190)
Нууу, для Краснодара - да, это мороз:this:

Странно, но при 0 и -2 такого не наблюдалось. Причём когда вручную включаешь ГУ - включается радио не на той волне, на которой оставил, а настраивается 87,5Mhz. Как-то это мне не нравится...

У меня балалайка штатная 4х15, не разу не глючила. Врубается на той же частоте, на которой оставил. Только громкость не запоминается, выставляется на среднюю. А Мафун то Вас штатный или китаец?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.