![]() |
Андрей69, так не интересно....
|
Да по поводу капелелек из коробки я не переживаю сильно. Записался на завтра на сервис, думаю подтянут, подмажут. Ну а насчет коробки в зимний период посмотрим, как оно будет. Пишут ведь те, у кого проблема проявилась, а еще есть тысячи владельцев у которых все в порядке. У меня лично у друга за два года ничего подобного не было. А то, что я написал по поводу "разочарования", так это не от самого автомобиля... Ну сами понимаете - две недели и уже коробка "закапала"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я его без ума и искал.... |
Ну вот сегодня съездил на сервис по поводу капели из коробки передач. На сервисе осмотрели, обработали герметиком. Сказали - поконтролировать, если продолжит капать, опять пригнать, оставить на весть день. Будут разбирать и делать.
|
Проездил на Флюэнсе 10 дней. На сегодняшний день пробег перевалил за 500 км. Впечатления несколько противоречивые.
Из плюсов: приятно удивляет комфорт и оснащённость машины всякими наворотами. Места много, действительно много. Довольно тихо работает двигатель. Когда впервые завёл, то через минуту подумал, не заглох ли?! Но потом услыхал как в работу вклинивается периодический рокот как на дизеле. То поднимется на басах, то снова затихнет. Кроме этого ещё хочется сказать о некоторых минусах: Во-первых, динамика никакая. Правда пока обкатка, обороты больше 3000 не поднимаю, но на низах машина еле живая. Попробую перейти на 95-й бензин. Может резвее поедет. Во-вторых, буквально с первых километров ощутил, что руль влево поворачивает гораздо охотнее, чем вправо. Небольшой градус отклонения руля имеется. надо наверно по гарантии сдаваться. В-третьих, чего-то брякает в обивке крыши над пассажирским сиденьем. То ли самому чем-то крепить, то ли тревожить дилера. В Приоре, на которой я четыре года до этого отъездил, первые сверчок появился после 8 000 км. пробега. Ну и по мелочам: задняя обзорность неважнецкая. Задом приходится крайне аккуратно ездить. Штатная магнитола - хуже только магнитофон Романтик. В остальном пока всё ОК. |
1. таки да...
2. к ОД и побыстрей - сход-развал делать по гарантии 3. также - напрягать ОД (мне так сверчка с крыши убрали в районе переднего правого пассажира) 4. парктроник поможет 5. магнитофон можно заменить на майдин или интро с навигацией - звук будет лучше |
Цитата:
Да, я уже вроде и нацелился по гарантии ехать. С Рено в наших краях такой минус, что к ОД приходится в областной центр ездить. Со всякими хюндаями и прочими шкодами попроще. Больше официалов, ближе к дому, соответственно проще наводить мосты. Я изначально понадеялся, что с машиной за такую цену не должно быть особых проблем. Особых и нет, но вот по ерунде мотаться видимо придётся. Неприятный момент. Ещё непонятный ерундовый момент в машине за такую цену - отсутствие USB-входа в магнитоле. Пришлось покупать шнурок, и цеплять телефон. |
[QUOTE=Victor;259964]1. таки да...
На счет 95 не факт. Ездить будет лучше, но долго ли. |
Цитата:
Ошибся развал не делается только сход. И вряд ли бесплатно мне на 13000 тыс. сделали у ОД в Брянской обл. и содрали 770 рублей. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Mastermind, Я заправляю 98 разницы нет с 95 правда ни когда не заправлял 92.Это я так к сведенью. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Зимой лучше 92й. Это тебе любой опытный диагност скажет. - А по чему?!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Тоже была 12 когда то ,сказка а не машина-98ткм 2 датчика под замену,ну и загнуло как то клапана из-за паленого ремня ГРМ(ВАЗ тут ни при чем),жрала при любой скорости от 5.5 до 6л.
Красота. Так что 12 это отдельный разговор. |
Когда брал машину, в салоне все в один голос утверждали, что на просторах Архангельской области лучше всё-таки заправляться 92- м бензином. Эту же рекомендацию слышал, когда четыре года назад брал в салоне Ладу Приору. Причём в Рено согласно Мурзилке можно лить и 92-й, а в Приору, по руководству, треба лить минимум 95-й. Я ездил на 92-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
не предусмотрена. Разве что заменой деталей подвесли да силовых элементов кузова или ещё заменой авто |
Цитата:
|
Цитата:
Читал статейку про бензин, у нас 95 это тот же 92, только со всякими добавками. Может поэтому и советуют 92 заливать. Хотя как оно на самом деле дело обстоит одним нефтяникам и известно. Может они все там замешаны, и советуют ОД какой бензин рекомендовать. Может ОД выгоднее, что бы у нас движок побыстрее загнулся, что бы за новой бежали, или ремонтировали почаще. Хрен их всех поймешь, доверия уже ни к кому нет в этой лживой и воровской стране! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
|
Разница правда несущественна! 98 от лукойла можно как очиститель форсунок использовать
|
автолюбитель, Дааа! Не знал,не знал! Тогда вопрос пока на работе оплачивают бензин какой лучше лить!?:mosking:
Chaika, И этого тоже не знал! |
Первые впечатления о потреблении бензина... Ездили сегодня на футбол в Ростов. Заправился, обнулил показания. Туда и обратно получилось ровно 220 километров. Использовалось ровно 14 литров. Ездили впятером. И туда и обратно со включенным кондиционером. Правда ехал экономично 90-95 км/ч так как машине только 3 недели и общий пробег пока всего около 600 км. Вроде бы нормально... P.S. - бензин 92-й.
|
[QUOTE=автолюбитель;260606]Что ты сравниваешь с машиной 1974 года разработки?? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- На 12ке какая норма Евро была,а?? Евро 2 наверно?? Вот тебе и ответ.[COLOR="Silver"] И чё?, ты хочешь сказать что с евро 4 мотор хуже пускается? производитель не настолько глуп, чтобы делать машину, которую в мороз (относительно не большой) завести нельзя. Хоть с евро 2, хоть с 3, хоть с 4. При зимнем запуске влияет не столько евро, сколько живучесть АКБ, исправность топливной системы и системы воспламенения. Если всё работает - то машина пустится. Конечно если не установлен порог (программно) на температуру запуска (нисан примера). |
самое главное в морозы - исправная пусковая система и акб . остальное неважно . основное - акб .
любой а/м заведётся .(с хорошим маслом в двс ) |
купил свой флю в октябре 2011 проехал 15 тысяч пока все нравиться из проблем было только скрип в левой задней двери но заменили огранечитель по гарантии и все пропало разочаровал магнитола больше никогда не буду брать машину со штатной но и здесь повезло поменяют по гарантии посмотрим а так машина нормальная 1.6 с автоматом довольно резвая после1то стала еще немного резвей дорогу держит хорошо в повороты в хожу на 90км пока все здорово но почитав форум буду чаще прислушиваться к машине:good:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
Для 2.0 - 95й(98). Итак читаем статью. http://auto.qip.ru/analytics/vsya-pr...iyskom-benzine ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
С чего ей становиться резвей-то?? ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
А так конечно. Тыщь 20-25 проедешь,совсем хорошо поедет. :good: ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
За год проехал 12500 никаких проблем за исключением двух моментов. 1) адаптивная АКПП и 2) расход топлива в городском цикле 11-12 литров. С расходом смирился, к коробке более менее приноровился, хотя иногда бесит! Ничего не гремит, ничего не шумит, иногда просыпается сверчок в торпедо, но очень редко. По спидометру разгонялся до 175, дальше стало страшновато да и чувствуется, что почти предел. Шумка вполне приличная. Штатная музыка после установки пищалок вполне устраивает. Иногда(раза три за год) свободные руки не срабатывали на закрытие возможно из-за сигналки, зимой один раз "завыл" мотор печки(на максимальной скорости). Ну и один раз в самый сильный мороз не завелась. Машиной абсолютно доволен. Покупал в апреле прошлого года со скидкой 50 тр. за 2010г.в. за 677 тр. на тот момент соотношение цена-качество считаю оптимальным. За нынешнюю цену с отсутствием в моделях 12г. некоторых функций, задумался бы.
|
Цитата:
|
Ну вот и я обфлюшился!!!!!!!!
Забирали машину в Иркутске и гнали в Братск (621 км). Болше 130 км/ч не топил (обкатка). .работа диера выше всяких похвал (привет Наталье). Теперь по машине: 1. Выношу поричание админу данного форума за отсутствие смайлика писающего кипятком от счастья. А теперь по существу: 1. Нет очечника, поясничного упора, есть доводчик стекл. 2. Салон это просто нечто по размерам.Гнали машину вдвоем, человек ростом 188 см., садится сам за собой и еще кулака полтора до кресла. 3. Подвеска очень энергоемкая (вспоминается сандерик служебный). 4. Если у кого не работает автозамок при превышении 10 км/ч, нужно его вкл. в меню бортового компьютера. 5. Разбилась противотуманга от камня (как раз проверю как работает КАСКО). 6. Чел., с которым гнали, все время сравнивал с камри, по королку и не вспоминал. 7. Да согласен коробка тупит (хотя может это и обкатка) 8. На флюшке реално не хочется ехать больше 100 км/ч, не потому что не едет, или из-за чего-нибудь другого, а просто это комфортная скорость (на сандеро и до 150 км/ч разгонялся, где можно было) Примерное сравнение как байкера с рокером: Рокеру главное скорость (куча пыли, рев двигателя и самого и секунды не видно, байкер же это вальяжная езда, что себя показать). P.S. Машиной очень доволен (что хотел то и получил), к опции ESP идет регулировка руля по вылету. ВСем чмоки-чмоки-чмоки. Побежал дальше с супругой кататься. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- doommen3, Диагностика не выявляет ошибок в системе. Хочешь сказать,если у каждого четвертого на форуме машина не заводится в мороз с первого раза,значит у нас неисправные агрегаты??? |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с обновкой! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |