![]() |
Naghda посмотри здесь, не твой случай http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%F0%E8&page=2
|
Последних пять страниц еле осилил-:mosking: Ну, слава Богу, хоть даму успокоили.
|
И у тебя проблемы с потёртостями:D
|
Цитата:
Кстати, насчёт провисов и щелей: при покупке авто мой хороший знакомый мастер-кузовщик специально вышел, чтобы осмотреть авто на наличие каких-то дефектов, транспортировочных, например... Ничего совершенно не нашёл... Даже подивился ровненьким и маленьким зазорам.... Мне просто повезло? И вообще, от чего провис дверей может появиться? На Мегане за 4 года ничего не провисло вроде... Насколько я понимаю, провис может появиться, если надолго оставлять дверь открытой, да ещё и ребёнка на ней покатать, как на качелях......... Или я не прав? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Уважаемая Naghda, весь форум нервно замер в ожидании:
Цитата:
(Это ведь не запрещено, уважаемые модераторы?) В таком случае все опытные водители и люди, хорошо разбирающиеся в автопроме, как вы, сразу поймут, что все их доказательства бессильны, а неопытные, как я, при покупке следующей машины учтут Ваше мнение и буду Вам очень признательны. |
У мегана, как я понимаю теже проблемы, что и у флюенса... для меня главная проблема пока что - это поганое сцепление, всё остальное пока нравится. А вот со сцепой не ожидал... главное ведь на тестдрайве машины только с автоматом были. Блин, в гору с ручника приходится трогаться, никак не привыкну:bad:
|
О - да... я сегодня тоже самое впервые ощутил. В городе выпал снег, движение замедлилось. В горку ну никак комфортно трогаться без ручника не получалось. Пришлось ручник юзать
|
Дрюльник, Cadaver
кстати, да)) когда после покупки первый раз сел в авто, офигел от сцепления))) и неделю приноровиться не мог... а потом как-то само собой стало легко и удобно! сейчас мне кажется, что удобнее сцепления не встречал)) просто у флюенса оно не такое, как у других авто, но через некоторое время привыкаешь к нему и оно ставится незаметным)) |
Цитата:
|
Ахахах, у меня аналогично сравнение с Лачетти идет. Особенно после Лачи убивает паршивый звук акустической системы
|
Цитата:
|
Цитата:
фишка сцепления, что оно схватывает вверху... поэтому, когда я отпускаю сцепления, то нога автоматически сначала отпускает быстро, а ближе к верху - медленнее...)) уже даже не замечаю, как это происходит)) ноги сами всё делают)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, так У МЕНЯ)) Думаю, вряд ли существуют какие-то стандарты, КАК ПРАВИЛЬНО должна работать педаль сцепления)) Мне сейчас очень удобно, что Реношники сделали такой алгоритм... И мне он кажется правильным)) Хотя пока ездил на М2, думал что правильнее всего там... А когда давно-давно ездил на ВАЗ2112 - считал, что там всё супер)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в высоком подхвате что дернувшаяся от напряжения нога не даст "выстрелить" машине в бампер впереди идущей. но пониже бы хотелось )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схватывало внизу... |
Цитата:
И уж не знаю что они там модернизировали, но пробег уже 30 тыс. а намека на дергания пока нет (ттт), хотя на М2 уже потряхивало иногда к этому моменту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что-то на М3 больше глохну, чем на Нексии...бывает же иногда, а тут раза в 2 наверно больше стал)
Особенно в крутую горку...начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло, на Нексии этого небыло... Видимо из-за электронной педали, запаздывание идёт....На Нексии когда нажимал сразу схватывала и на низах охотней подхватывала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уникумы. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но полминуты, может, и крайность. |
А не было ощущения,када в мороз долго идешь по трассе,что потом сцепление туже становится?
|
Вам надо на тазах с убитым движком и убитым карбюратором и полной машиной народа просто покататься и в горку по трогаться ))) и сразу как к бабке сходите .
|
Цитата:
А того, что насочинял, в принципе не бывает. |
Я просто в своё время покатался на них и сейчас на чём угодно без проблем еду))
и я не сочинял и это очень часто раньше по крайней мере было, сейчас помоек заметно меньше на дороге стало. |
Цитата:
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются. на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) ) из них самый неудобный, ну разве что нексия и акцент, от них хорошие впечатления остались, тк были первыми) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню после 6 лет отсутствия практики вождения и потом езды на автомате, сел за руль дедовой копейки какого-то бородатого года выпуска... и поехал :) Опыт, его не пропьешь :) зы: за рулем с начала 90х, официально с 98го. Ездил еще на ГАЗ69, 66 к сожалению не застал :( зыы: таки да, найдите убитую копейку и поездите на ней денек - другой. После этого все косяки флю/м3 сами отпадут :D |
Цитата:
Цитата:
А мастер и в самом деле смотрел авто на глазок. Есть, знаете ли, такая штука, как ОПЫТ. И грош цена тому специалисту, который хотя бы для грубых оценок не может использовать свой опыт... Слава Богу, мой знакомый не из таких... И я ему на все 100% доверяю, особенно после того, как вместе с оценщиком из страховой он помогал составлять список повреждений моего Мегана... Если уж человек смог заметить деформацию порога на 2 мм, думаю, рассмотреть зазоры ему не составит труда))) Цитата:
и так, для общего развития: модель МЕГАН началась не с 2010 года, а существует уже лет 10)) У меня был отличный Меган II Extreme 2007 года выпуска... Хотите выложу скан ПТС? :) В общем, девушка, напишите-ка ещё раз, каким авто вы владели НЕПОСРЕДСТВЕННО перед покупкой флюАнса))) Разумеется, когда у вас будет время, свободное от работы!)) Спасибо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камри - эргономика неплоха, Аккорд - очень даже неплоха. Но как же Вам должно было быть неудобно в Колеосе... Нексия удобной никогда не была (для подавляющего большинства)... Да и все остальное - право, даже не знаю как помягче выразится... Подбирайте удобное положение во Флю, раскручивайте мотор - машинка Вас еще порадует. И может действительно стоит подумать о корректирующих чехлах на водительское сиденье? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |