Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

Фартовый 15.11.2012 09:07

Вчера слышал от знакомых чинуш.
В связи с сокращением бюджета Москвы, г-н Собянин принял решения о закупке реагентов которые покупались в начале 00!!!! Тоесть менее эффективные и соответственно экологоопасные....
прощай гранитная крошка на тратуарах Москвы, не быть нам Финляньдией :dash1:
Пешеходам - запастись обувью
Автовладельцам - запас тормазного пути

Yury Anatolevtch 15.11.2012 10:39

Это у Вас проблема старые реагенты. В Омске нет реагентов, нет проблем и нас...ь, что снега по колено. Каша см 10, под которой лед, город стоит полностью, вот это день жестянщика.

Фартовый 15.11.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 330252)
. В Омске нет реагентов, нет проблем и нас...ь, что снега по колено.

Юрий Анатольевич, конечно все зависит от региональных и городских властей конкретного региона, я побывал более чем в 50 нашей необъятной страны! И например если взять маленькую Вологду и и Вологодскую область, то там все бардюры как и положено очищенны от снега, и тратуары и дороги все чищенные... а взять Иваново, то думаю там похлещще Омска

Nemo 15.11.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 330286)
если взять маленькую Вологду и и Вологодскую область, то там все бардюры как и положено очищенны от снега, и тратуары и дороги все чищенные...

Ну это тебе повезло....

Фартовый 15.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 330305)
Ну это тебе повезло....

Так Фартовый же.... ))))))))))

Yury Anatolevtch 15.11.2012 18:16

Нет власть не виновата! Просто у нас в Сибири, снег в ноябре неожиданно выпал и идет сцуко уже неделю. И так каждый год, для власти неожиданно:sarcastic_hand:
Еще немаловажный фактор, половина автолюбителей меняют резину с летней на зимнюю, после того как заберут авто от жестянщика. Все таки я наверное за Финский вариант, с обязательной сезонной сменой резины. На власть надейся, а на метро надежней.

Denverus 15.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 330167)
просто тут отмороженные

а мне после питера в смоленске показалось что отмороженные гоняют. В москве только с водителем и сколько гляжу что вокруг так сам по питеру наверное только с сотней оберегов поеду ))

Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо

Фартовый 15.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 330596)
. И так каждый год, для власти неожиданно

я бы сказал для все России!!
но это уже в тему власть и народ
куда я ни ногой...
а то попрут дрожжи из.....))))

vad-1227 16.11.2012 01:13

а мне после питера в смоленске показалось что отмороженные гоняют. В москве только с водителем и сколько гляжу что вокруг так сам по питеру наверное только с сотней оберегов поеду ))

Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо

Вы человек авторитетный, не смотрите, что некоторые мало пишут, но все читаем...просто в большинстве и нечего добавить...не обижайтесь, я понимаю, и вижу манеру управления водителями авто...(скажем приходится разбирать Ваши полеты...). Основная беда Питерцев в обгоне! Будут проб..вопросы кидай в личку. Да простят меня модераторы...Мне Сегодня - 45!!!

Denverus 16.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 330853)
Основная беда Питерцев в обгоне

да в питере обгоны то встречаю раз в месяц. именно в питере... перестроения с опережением да - бывают разные..... Дистанция тоже как то не особо в моде, но опять же повторюсь не знаю как назвать (автоменталитет чтоли?) но машины в большинстве случаев понятны, если не понятны то лучше объехать переждать и т.д. жизнь одна. Мишину менять раньше времени тоже нет желания

ЗЫ про авторитетность в плане вождения - улыбнулся. Нормальный стаж год с небольшим

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.