![]() |
Цитата:
|
Yakor, да я знаю, но читать с компьютера не удобно, звонил я им сказали что где то в 20 числах завезут.
|
Yakor дал ответ полноценный. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Получается, что хоть и древний, но 4х ступый автомат надежней варика. Мда...
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- А вот на Украине есть 2,0 на 6-ступой ручке по цене 699995 рэ на наши деньги |
Fiser,
Откуда вы цены берете? Я с Украины и 2.0 стоит = 733600 в краске металик. Хотя может быть что кто-то из нас курс перепутал) |
Я взял цену с одного из украинских сайтов, там цена была в usd, я и посчитал по нашему российскому курсу.
sancho а у Вас есть комплектации с дизелем? Я вот тут прочитал что для Megane III который для Европы, есть ещё и коробка DSG, у Вас нет таких в продаже? |
Fiser,
Все понял.. а я переводил с гривны в рубли.. С дизелем есть+6 ст. коробка. Про DSG коробку не в курсе. |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам Динамика. Пришёл я в салон, там у них стоит машина (динамик), видно что только пришла- даже значки реношные на диски не надеты. Открываю я багажник, там коврики текстильные и сеточка в багажник лежит, спрашиваю у манагеров, типо у меня будет ( я заказал с люксом) - сказали если положено, то будет. Так будет сеточка или нет?
П.С. я их с переливом уже достал, на сеточку думаю надо давить или нет... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |