![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это большая беда современного общества. За 12 лет ни одного предприятия не построили! Я не беру в счет отверточные сборки авто. |
andre41, А кто тебе захочет работать за 10-12тыр? Вот отсюда и пляши ..знаю хороших пацанов кто спился и спиваются от безвыходности ситуации...Вот представь себе пацана,что не получил должного образования не наработал связей и нет родни пихнуть в тему..и что ты будешь делать?
Ну вот прикинь ты там в Сургутнефтеоргсинтез...а кто-то х.й сосёт в Северной столице из-за умного дяди что рабов копеечных нагнал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но государство обязано следить за ситуевиной! Но не у нас! Я с тобой и не спорю,что это правильно. Плохо все у нас! |
andre41, Нам бы своих обучить накормить одеть и дать в ручки инструмент...Здоровые мужики по помойкам баночки алюминиевые собирают...Может наоборот сделать лучше в Среднюю Азию поехать и наладить там быт чтобы к нам не ехали?
|
Зачем вы так, 3а 10-12 будут работать только гастарбайтеры. В наше населенном пункте заработная плата это от 5 до 20 тыров, за исключением начальничков. При этом никаких таджиков или узбеков, свои работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |