Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за машиной (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678)

SSA505 20.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 332791)
Купил мини мойку керхер 5.200 очень доволен, и пенную насадку за 820 руб. Рад как ребенок))):yahoo:

а моя мойка лежит в гараже... и только дождик машину моет :pardon: а что :pardon: зато царапин меньше и краска на солнце меньше выгорает :lol:

Grishanov 20.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 332799)
а моя мойка лежит в гараже... и только дождик машину моет :pardon: а что :pardon: зато царапин меньше и краска на солнце меньше выгорает :lol:

Ниче)) скоро снежок полировать будет, да морозец царапать...:D

SSA505 21.11.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 332803)
Ниче)) скоро снежок полировать будет, да морозец царапать...:D

да фишка ещё в том, что на даче центральное водоснабжение, но вода там богата известью и после мойки авто - белые пятна, так что только дождик :D активная пена от керхер тоже не решает проблему... сразу вытереть микрофиброй - пятнышки будут просто более мелкого размера

Евгений_1 21.11.2012 09:08

Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста. Ездил на днях на относительно большое расстояние и за время поездки пассажиру стало плохо и его вырвало в пакет, но тем не менее запах тошноты стоит до сих пор (видимо еще попало и на сидения). Я обработал все сзади специальной чистящей пеной. Когда все высохло запах остался и ездить оооооочень не комфортно. Подскажите пожалуйста, с помощью какой химии можно избавиться от такого запаха?

Victor 21.11.2012 09:37

Евгений_1, обработка торнадором (аппарат такой) помочь должна.... поспрашивай в автомойках города

и... попробуй здесь почитать

http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=6

Евгений_1 21.11.2012 10:34

Victor, Хотелось бы своими силами с использованием какой нибудь хитрой проверенной химии)

Grishanov 21.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 332952)
Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста. Ездил на днях на относительно большое расстояние и за время поездки пассажиру стало плохо и его вырвало в пакет, но тем не менее запах тошноты стоит до сих пор (видимо еще попало и на сидения). Я обработал все сзади специальной чистящей пеной. Когда все высохло запах остался и ездить оооооочень не комфортно. Подскажите пожалуйста, с помощью какой химии можно избавиться от такого запаха?

Я думаю нужно время, у меня на пасху яйцо под сиденье закатилось, протухло и червяки завились, к весне такооой запах стоял))) аж не только блювать хотелось ....да! врагу не пожелаешь такое, ну короче я чем только не обрабатывал но запах так и присутствовал. Так три месяца проветривал чуть не весь салон разбирал, сейчас вроде не пахнет но в горле надолго запомнилось.

SSA505 21.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 332973)
Victor, Хотелось бы своими силами с использованием какой нибудь хитрой проверенной химии)

исходя из древней поговорки - скупой платит дважды - я бы лучше обратился сразу к химчистке, предварительно получив от тех, кто будет проводить химчистку 100-ый результат, т.к. щас потратите бабки и ничего не получится и в итоге всё равно обратитесь к химчистке, правда до этого момента будете мучаться и терпеть эту вонь в машине - оно вам надо?

Victor 21.11.2012 21:40

Евгений_1, сам не отмоешь - точно....

торнадор чем хорош - он вбивает химию внутрь сиденья ...

мне так на флюшке 2 раза отчищали сиденья когда я на них 1-й раз из чебурека сок вытек и 2-й раз из пирожка куриный сок ... вобщем отчистили в 0 - сиденье как новое было - цена - 300 рублей

Евгений_1 22.11.2012 08:17

SSA505,
Victor, вчера днем использовал очиститель ковров, венила и обивки от компании автохим. Ночь на улице простояла машина, на утро от запаха и следа нет.В Салоне пахнет исключительно хим. средством без посторонних запахов. Как написано на упаковке "сильнодействующее чистящее средство" пока результатом доволен. Буду наблюдать.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.