![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Станция далеко не самая навороченная - Yosan Stels 5, антенну не настраивал, прикрутил "из коробки" как есть Lemm AT73.
А радар-детектор StreetStorm 8800 Бывают у него иногда глюки, в диапазоне К приемник начинает трещать без остановки на максимуме, но такое было за полтора года раза 3 |
Вот и у меня глюки в К-диапазоне сигнал 9 (максимум) при виде некоторых фур, видимо при виде тех у кого св-рация в режиме передачи.
Причем он их видит метров за 300-400. |
Цитата:
|
Чё вы ерундой занимаетесь? Какие-то радар-детекторы.
Говорил же в этом сообщении про MapCam info. Все делает, как надо, предупреждает вовремя, сбросить скорость всегда успеваешь. В Белоруссии показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В неё загружаются местоположения камер. постов и всяко разно. С координатами. и все. Цитата:
Дело в том, что пользователи указывают эти места. Но и не так этого дела много. чтобы говорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его не вижу. Выскакивает окно предупреждения и тетка трекает, скорость проговаривает, говорит, что ждет впереди. Если превышение на 20 км/час, то сигнал подает эта штука. Цитата:
Я с этой штукой проехал... До Воронежа. Дальше пока не ездил на юг в этом году. На запад, насквозь через Белоруссию до Гродно и Бреста. Вокруг Москвы - понятное дело. В Тверь ездил. Никаких проблем. Предупреждает, как надо. Ща в Вологду поеду. Больше полгода пользуюсь. Один квиток. И то, сам виноват, показывал, как она действует и разогнался перед камерой, а сбросить скорость не успел. Она у меня и в навигаторе и в смартфоне и в планшете. Включаю GPS, она запускается. В фоне, как говорил, я ее и не вижу. Какую ты связку и зачем соорудил - не понимаю. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |