цена вопроса пока не определена, потому как неизвестен спро, вернее его почему-то в принципе нет...хотя на 1.6 ДВС точно необходима(на мой взгляд)
нацелена она на убирание провала при трогании, чувствовать кондей не будем, будет более стабильная работа в переходных режимах, просто дружише мой чиповался у него, он под каждую машину абсолютно индивидуально пишет, потому как он не хочет лепить середничек как это делает паулюс, адакт, а про картюнеров он вообще говорит то что просто стыдно писать. он реально в этом асс, я давно его долблю насчет прошивки, вот только одна беда - оборудование для работы с нашими эбу стоит порядка 500тыс. руб, есть китайский аналог данного девайся, он дешевле, но тогда ему надо просто купить несколько чипов памяти данного блока чтобы на них поэксперементировать чтобы не дай бог не спалить данный чип в авто. Чем больше будет народа тем меньше будет цена, а с одним мной он вязаться мое, но я не готов тысяч 30 отвалить, поэтому он честно сказал, что если народ наберется, то он может и возьмет дорогое оборудование... так что ждемсь наплыва и собираем желающих)
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
эх, так и не видать прошивки, чувствую что интереса моловато(((((((((
|