Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

MMikhailovski 09.12.2011 17:12

montero, не упадет, ибо дастер не колеос если на дастер поставить климат:

3 звезды евро нкаб
в дверях доисторические кнопки замков внутри салона (у нас их уже нет)
Электроусилитель
Нет двух зонного климата
Движко и трансмиссия - этот DP0 на пенсию пора да и не 2.4 этот дуся :)....
Отсутствие нормальной музыки
Люка нет
Крышка багажника одна а не с откидной полочкой которая выдерживает 200 кг
Нет подлокотника, вроде тока за доп оплату
нет обдува задних рядов

Продолжать?

sba 09.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 185661)
а у меня на прошлой гидрач был и по осчучениям руль абсолютно одинаков как и на флюхе. был электроусилитель в дорестайлах на 1.6 в топе, но за 250 тыщ он даже не пискнул на геше. вопрос настолько же он надежен?

Может я ошибаюсь, но электроусилитель адаптивный - меняется усиление в зависимости от скорости. А в гидроусилителе такого эффекта вроде нет - там усилие всегда постоянное. Мне кажется с электро как-то поприятней. Да и тот факт, что их ставят на огромное кол-во машин говорит о том, что эта штука достаточно надежна..

montero 09.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185676)
montero, не упадет, ибо дастер не колеос если на дастер поставить климат:

3 звезды евро нкаб
в дверях доисторические кнопки замков внутри салона (у нас их уже нет)
Электроусилитель
Нет двух зонного климата
Движко и трансмиссия - этот DP0 на пенсию пора да и не 2.4 этот дуся :)....
Отсутствие нормальной музыки
Люка нет
Крышка багажника одна а не с откидной полочкой которая выдерживает 200 кг
Нет подлокотника, вроде тока за доп оплату
нет обдува задних рядов

Продолжать?

-доисторические кнопки - на мой взляд удобнее.
-про электроусилитель - уже писал
-климат - не критично, лишняя гимнастика для рук
-2л старый? не вкурсе, 1.5л дизель лучше на мой взгляд
-стандартная вполне вытягивает, а нормальную можно и съездить спроектировать
-люк - баловство, особенно где у нас 7 мес зима
-откидная полочка для универсала баловство, на мой взгляд уж лучше или целая или дверь и стекло с возможностью раздельно.
-подлокотник мне понравился только на флю, хотя лично сам больше время держу обе на баранке
-обдув задних нужен только ноги, как у меня в геше, а так мне сам макс говорил что толком сзади и не дует

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 185678)
Может я ошибаюсь, но электроусилитель адаптивный - меняется усиление в зависимости от скорости. А в гидроусилителе такого эффекта вроде нет - там усилие всегда постоянное. Мне кажется с электро как-то поприятней. Да и тот факт, что их ставят на огромное кол-во машин говорит о том, что эта штука достаточно надежна..

я к примеру слышал что многие навороченные авто вернулись обратно к гидрачу, потому что нагруженность электросети настолько уже критична что мощей на электроусилителей не хватало/ а именно вернулся мерседес

MMikhailovski 09.12.2011 17:31

montero, тогда получается и флю в целом машина для баловства :)

montero 09.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185684)
montero, тогда получается и флю в целом машина для баловства :)

мне к примеру кажется что кнопку блокировки дверей могли бы вынести к блоку управления зеркалами и стеклами, там ему место

MMikhailovski 09.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 185680)
-доисторические кнопки - на мой взляд удобнее.
-про электроусилитель - уже писал
-климат - не критично, лишняя гимнастика для рук
-2л старый? не вкурсе, 1.5л дизель лучше на мой взгляд
-стандартная вполне вытягивает, а нормальную можно и съездить спроектировать
-люк - баловство, особенно где у нас 7 мес зима
-откидная полочка для универсала баловство, на мой взгляд уж лучше или целая или дверь и стекло с возможностью раздельно.
-подлокотник мне понравился только на флю, хотя лично сам больше время держу обе на баранке
-обдув задних нужен только ноги, как у меня в геше, а так мне сам макс говорил что толком сзади и не дует[COLOR="Silver"]

-на символе такая кнопка была постоянно билась в сустав логтевой - за 2 года пользования ни разу не пользовался, так и не понял зачем она...
-лишняя гимнастика - эт ты про климат? я не знаю я не хочетом то врубать кондер то вырубать пусть она сама думает как надо...
-не не 2.0 старый а коробка которая с ним старая...
-спорить не буду, по музыке у всех порог разный, но согласись система Bose уж точно не равняется с логановской балалайкой....
-Опять же кому как, я бы хотел люк....
-Откидная полочка вовсе не боловсиво, особенно когда выгружаешь шкаф из багажника а он падает на бампер и царапает его, а с полочкой такого не бует....
-У меня дует всё, надо тока направлять климат в режим "на лицо"....

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 185685)
мне к примеру кажется что кнопку блокировки дверей могли бы вынести к блоку управления зеркалами и стеклами, там ему место

:mega_shok: зачем? Я ей вообще помему ни разу не пользовался... Она же сама автоматом закрывается.... Ну если бежишь тока от Фреди крюгера, но она тогда не поможет - стекла выбьют, лучше уж не кнопку жать а газ в пол....

montero 09.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185687)
-У меня дует всё, надо тока направлять климат в режим "на лицо"....

Вот скажи, а на кой верхний обдув нужен? вот у меня направлен вверх и вноги и продувает весь салон, я все же считаю что сзади нужен обдув ног. а насчет верхнего обдува - вот грамотно сделанный на мой взгляд в вольвах, которые в стойках выведены

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Цитата:

зачем? Я ей вообще помему ни разу не пользовался... Она же сама автоматом закрывается.... Ну если бежишь тока от Фреди крюгера, но она тогда не поможет - стекла выбьют, лучше уж не кнопку жать а газ в пол....

у меня автоматом не запирается - мож ее как то надо программить? поделись мнением

MMikhailovski 09.12.2011 17:50

К слову у меня одна подруга тоже удирала от урода, и тоже кнопку нажала, а толку - урод разбил стекло и отнял луи вуитон за 5 тысяч грина :)

А кнопки я имел в виду другие - помнишь на жигулях на дверях кнопки были которые поднимались опускались? Вопрос: нахрена они нужны если в салоне есть кнопка отдельная ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА :)

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 185692)
Вот скажи, а на кой верхний обдув нужен? вот у меня направлен вверх и вноги и продувает весь салон, я все же считаю что сзади нужен обдув ног. а насчет верхнего обдува - вот грамотно сделанный на мой взгляд в вольвах, которые в стойках выведены

Нужны нужны, не забывай мы вроде колеос сравнивали с Дусей, а в коляне они как раз в стойках и стоят..

По поводу Флюхиных дефлекторов, они очень актуальны зимой, когда замерз настолько что тебе пофек откуда лишь бы дула, куда уж лучше чем совсем не дует :)

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

montero, на комфорте помоему урезано, приезжай на встречу глянем, там через борт комп настраивается...

montero 09.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 185695)
montero, на комфорте помоему урезано, приезжай на встречу глянем, там через борт комп настраивается...

через бортовой комп? я канечно бывает туплю, по причине погубленного здоровья, но где? там сплош расход пробег и сколько до то осталось

sba 09.12.2011 18:00

Цитата:

:mega_shok: зачем? Я ей вообще помему ни разу не пользовался... Она же сама автоматом закрывается.... Ну если бежишь тока от Фреди крюгера, но она тогда не поможет - стекла выбьют, лучше уж не кнопку жать а газ в пол....

А пока ты на парковке, только сел в машину, прогреваешься.. А на сиденье рядом или сзади сумка лежит.. Не видел как выдергивают? Или в багажник залезут - не успеешь выскочить... Я всегда закрываю, когда сажусь в машину..

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 185692)
у меня автоматом не запирается - мож ее как то надо программить? поделись мнением

В мануале написано.. Удерживай кнопку (любую) бк - попадешь в меню. Там и управление этой функцией.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.