![]() |
Шкед, Регулярно ходил на демонстрации 1 мая и 7 ноября(90-2ух тысячные),года 3 как не хожу(каюсь),поверь ни рубля не получил,но красный флаг стоит(носил) дома.
Никто меня не заставлял ходить, за идею(коммунистическую) ходил. Ненавижу нынешний строй,но если Крым вернут буду доволен как слон. |
Крым..., Украина....
Вопрос сложный, но по Ясскому мирному договору и Крым в том числе Блистательная Порта Оттоманская отдалила в пользу России (но никак не в пользу Украины). Пока Украина формально была типа территориальным наследником Союза, то хрупкий статус кво сохранялся... А сейчас?... |
На мой взгляд мужик всё чётко изложил http://www.youtube.com/watch?v=LFsQssdB2dA
|
Юрок 79, мне кажется это знают все. Но товарищи со СМИ слишком переигрывают.
|
andr62, каюсь меня в школе гоняли везде где только можно, конечно за это платил кто? Ты сам покупал в магазине флаг, делал транспаранты, сомневаюсь, от организации это было не из подкнута - но потом если не было ни кого на демонстрациях, "любили" верхушку. Эти все демонстрации для поддержания патриотизма, но кого то гнали, а кто то шел сам. Самым активным не было поблажек не было привилегий?
Любая демонстрация или митинг стоят каких то средств (которые необходимо иметь) и преследует явные или скрытые цели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил в выходные к родственникам жены.У неё племянник контрактник, в Каширинской дивизии служит.В субботу утром он приехал к родителям.Вечером вызвали в часть.Собрали чемоданы.Сидят,ждут окончания олимпиады.
Похоже,что пошлют кое-куда скоро. |
Цитата:
Крымские татары - это ведь коренное население, несмотря на то, что репрессировано. |
Drtm, от темы не отклоняемся!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |