Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Sergeich 05.10.2011 13:44

История продолжается.... :) Я снова в МусаМоторс сижу жду пока меняют магнитолу:) Добрая традиция уже стала :)

71 RUS 05.10.2011 21:10

Sergeich, ну как? Новая "Былина" себя ведет лучше?))))))))

skr 05.10.2011 21:20

С некоторых пор такая вот история. Завожу машинку. Балалайка завякала - она у меня всегда включена на радио. Через пару секунд замолкает. Ещё через 3-5 секунд снова врубается и уже без передыху. Раньше вроде такого не замечал. Кто-нибудь знает - это нормально?
Спасибо.

71 RUS 05.10.2011 21:21

skr, это явно не есть нормально. К дилеру.

Михрютка 19.10.2011 20:01

Записал болванку МР3, вставил, а на дисплее Error, - подумал, что МР3 не читает...((( Сходил в магазин, купил болванку CD, перевёл все файлы в CD-шный формат, записал диск, вставил, а тут опять Error, - подумал, что сие музыкальное устройство читает только лицензионные диски.((( Сходил в магазин, купил лицензионный диск МР3, вставил и О, ЧУДО, музычка заиграла, но почему-то в Mono (так написано на дисплее)!:) Но радость моя длилась не долго, через пару песен на дисплее появилась зловещая надпись Error и музыка замолкла, точнее заиграло радио. Жму на кнопку, а диск-то и не выходит, типа заживало...((( На следующее утро завожу двигатель и бац - вылезает диск!:) Вставляю его обратно, - играет!:) Но, сцуко не долго, пару, тройку песен и хрясь, на дисплее Error и сново звучит радио...(((
Хотелось бы узнать, это так специально задумано или это брак или ещё что? Что делать-то?

Denver 19.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Михрютка (Сообщение 158088)
Что делать-то?

Читать тему в которой Вы сейчас находитесь! :) 38 стр - не такой и большой труд, если нужно прояснить шкурный интерес. :)

Михрютка 19.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 158093)
38 стр - не такой и большой труд

Ну, вот... Только хотел улизнуть от прочтения такого огромного кол-ва букв...
Может проявите милосердие и снисхождение к новичку, подскажите номер заветной страницы?;)

Denver 19.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Михрютка (Сообщение 158101)
Может проявите милосердие и снисхождение к новичку, подскажите номер заветной страницы

Понимаете в чем дело, дорогой Михрютка... Дело ведь не в том ЧТО делать, а КАК избавиться от этого косяка через ОД. Читать всё-таки придется...

Sergeich 19.10.2011 20:20

Михрютка, Специально, специально... :) для того что бы вас не забывали в сервисе :) Из личного опыта так сказать- 1. Снимай все это дело на видео, так чтобы и номера в кадре засветились, а то они начинают сочинять- "да это не ваша машина может быть..."
2. Убери все потертые диски, слышал после второй замененной магнитолы- "царапины на диске наполнены грязью и именно она забила читающую головку..." ага и это за 15 минут как только я уехал от них после замены...
3. Если диск купленный то как правило там есть и фотографии, ссылались на то, что это медиа CD и магнитола их не как не может прочитать вот и глючит..... На обратной стороне упаковки есть маленькая надпись- "Для воспроизведения на всех типах МР3 устройств" Дави на это!
4. Цеплялись к балванкам- "не стой скоростью они записаны..." Скорость записи влияет на качество воспроизведения но не на способность воспроизводить!
5. Едь когда будет время в запасе, я часа 4 сидел как то раз у них, сказки слушал.... ждали пока она при них заглючит :)
С каждой последующей заменой доказать что магнитола глючит все сложнее и сложнее :)
Удачи!!!

Михрютка 19.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 158104)
Читать всё-таки придется...

Понял, буду читать! Спасибо!:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.