![]() |
Цитата:
|
1) Те кто едут по МКАД - ТЦ XL - сразу за МКАД на Ярославке
2) Те кто по Малому Московскому (объездной) - есть строительный рынок - это пересечение малого и ярославки - картинка во вложении... 3) Те кто с Посада - После озера Пост ГАИ, после поста ГАИ - Заправка Роснефть 4) Megamix- с Ярославля перехватим.... 5) - конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob 1) Получается выезд будет около 6 2) 6:30 3) 7:00 Общая точка сбора это ХЛ, я так понимаю. В остальных точках никто никого не ждет,вот и все. Кто будет в точках 2-3 просто заранее приехать на место и уже влиться в колонну,чтобы попусту не терять времени. Кто опоздает-догоняет |
Ребят, чего стухли сразу? Предложения по ресторанам???? Кстати, посмотрите итальянский рест - "Пиноккио"....
А вообще потрудитесь выбрать рест! Надо уже завтра забронировать его! Просто если не определимся - за последствия проведения вечера я уже не отвечаю... http://www.luxury2.ru/blog/luchshie-restorany-vologdy |
Цитата:
Денис, не забывай что целью у нас не является гнать от точки А до точки В. Цель всех клубных поездок общение и удовольствие от путешествия. В связи с этим, остановки будут на всех точках сборах, в Ярике мы Женю сто лет не видели, нам надо здрасьте друг другу сказать :friends: А также по просьбе желающих на заправках нужны остановки для посещения определенных мест. Никто никуда как сумасшедший гнать не будет. Мы отправляемся на отдых. И давайте об этом не забывать. По приезду необходимо будет разместиться в гостинице и уже после этого отправляться на осмотр города. |
Alenka
У меня сессия до субботы включительно, так что как освобожусь, если дел никаких не будет то присоеденюсь где нибудь. Город не большой так что найду |
Цитата:
|
Лена, Согласен! И давайте 100-110 максимум, гнать не надо.
|
Ален, отпиши время сбора в точках 1,2, чтобы точка 3 ориентировалась-)
|
Цитата:
|
Так насколько я понял от XL отъезд в 6 часов получается, да?
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |