![]() |
Это в самом телефоне нужно покопаться, и разрешить р-линку загружать телефонную книгу(список контактов), разрешить всегда.
|
Цитата:
Раньше, прокручивая список контактов и остановившись на выбраном номере, можно было нажав джойстик осуществить звонок. Сейчас при таких действиях идет сбой. |
Как вариант перезагрузить телефон.И в Р-Линке есть кнопка сбросить настройки, только после сброса он всё забудет.Настройки радио останутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем сразу такие экстремальные меры? у меня пару раз был глюк коннекта телефона к системе, вылечил удалением старого и установлением нового сопряжения ;) ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
как есть у меня два окна на экране с плеером и навигацией так они и остаются |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй сделать как я сказал для начала. если не поможет, то кардинальный метод Бориса. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- зы: кстати, набираю всегда номер либо с телефона, либо голосом, а про твой вариант только сейчас вспомнил))) |
Цитата:
|
Наконец то добрался до компа! :)
Итак 04 сентября поменяли мне монитор по гарантии и что в итоге: 1) Карты как были так и остались те ми же (т.к. с монитором вместе поменяли и CD с картами была слабая надежда на то что и карты обновятся) 2) Заодно обновили версию прошивки. 3) Так же в сервис пришла нота по обновлению прошивки ранее проданным линкам (что в ней изменилось я не знаю и не обнаружил) 5) Теперь у меня (надеюсь только у меня и с прошивкой не связанно) не работают некоторые разделы меню такие как например настройка экрана. Пиктограмма есть она активная но стоит туда зайти система задумывается и выбрасывает в общее меню. Теперь из за этого не работает ночной режим, не могу отрегулировать яркость. Вот такая печалька. Так что на понедельник 16,09 я опять записался в сервис что бы устраняли этот глюк. Надежда на то что это всё таки косяк при заливке прошивки а не самой прошивки. Так что кто будет в ближайшее время обновляться будьте бдительны и сразу проверяйте всё на месте. После 16 отпишусь по результатам! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |