Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Борис65 02.09.2013 17:20

Это в самом телефоне нужно покопаться, и разрешить р-линку загружать телефонную книгу(список контактов), разрешить всегда.

Serafimm 02.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 416165)
Это в самом телефоне нужно покопаться, и разрешить р-линку загружать телефонную книгу(список контактов), разрешить всегда.

Так он её загружает, но не хочет делать звонки прямо из списка. Для того, чтобы позвонить, надо или набрать на экране Р-Линка номер в ручную или на телефоне. После этого всё идет как по маслу через Блутуз на громкую связь.
Раньше, прокручивая список контактов и остановившись на выбраном номере, можно было нажав джойстик осуществить звонок. Сейчас при таких действиях идет сбой.

Борис65 02.09.2013 17:43

Как вариант перезагрузить телефон.И в Р-Линке есть кнопка сбросить настройки, только после сброса он всё забудет.Настройки радио останутся.

Serafimm 02.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 416172)
Как вариант перезагрузить телефон.И в Р-Линке есть кнопка сбросить настройки, только после сброса он всё забудет.Настройки радио останутся.

Бум пробовать. Спасибо!

Серж Паленый 02.09.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 416178)
Цитата:
Сообщение от Борис65
Бум пробовать. Спасибо!

воу воу! полегши, парни:acute:
зачем сразу такие экстремальные меры? у меня пару раз был глюк коннекта телефона к системе, вылечил удалением старого и установлением нового сопряжения ;)

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 416158)
Раньше, после того как Р-Линк находил Блутуз и актуализировал список контактов, у меня на экране вываливался список контактов.

вот это не понял. никогда такого не происходило. всегда выдает "блютус подключен" потом типа "выполняется обновление данных телефона", потом "обновление выполнено" и все. вверху выводится уровень сигнала связи и уровень зарядки телефона.
как есть у меня два окна на экране с плеером и навигацией так они и остаются

Serafimm 02.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 416233)
вот это не понял. никогда такого не происходило. всегда выдает "блютус подключен" потом типа "выполняется обновление данных телефона", потом "обновление выполнено" и все. вверху выводится уровень сигнала связи и уровень зарядки телефона.
как есть у меня два окна на экране с плеером и навигацией так они и остаются

Ну да, так и есть. Просто есть окно с закладками внизу (список контактов "ВСЕ", журнал звонков, типа последние, непринятые и т.п.). От когда список всех контактов открываю и пытаюсь из списка сделать звонок - них не выходит.

Серж Паленый 02.09.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 416253)
Ну да, так и есть. Просто есть окно с закладками внизу (список контактов "ВСЕ", журнал звонков, типа последние, непринятые и т.п.). От когда список всех контактов открываю и пытаюсь из списка сделать звонок - них не выходит.

ну и не надо! юзай голосовое управление ;)
попробуй сделать как я сказал для начала. если не поможет, то кардинальный метод Бориса.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

зы: кстати, набираю всегда номер либо с телефона, либо голосом, а про твой вариант только сейчас вспомнил)))

Serafimm 03.09.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 416255)
зы: кстати, набираю всегда номер либо с телефона, либо голосом, а про твой вариант только сейчас вспомнил)))

Так и я чисто случайно обнаружил этот глюк, потому что юзаю голосовой вызов :) Надо было во время движения набрать человека. Никак не мог вспомнить как он у меня записан, начал листать. Нашел и решил сразу вызвать, а в ответ "нет соединения". Тыкал несколько раз - таже история. Когда вызвал с телефона, всё пошло как надо.

Лёха 09.09.2013 14:52

Наконец то добрался до компа! :)
Итак 04 сентября поменяли мне монитор по гарантии и что в итоге:
1) Карты как были так и остались те ми же (т.к. с монитором вместе поменяли и CD с картами была слабая надежда на то что и карты обновятся)
2) Заодно обновили версию прошивки.
3) Так же в сервис пришла нота по обновлению прошивки ранее проданным линкам (что в ней изменилось я не знаю и не обнаружил)
5) Теперь у меня (надеюсь только у меня и с прошивкой не связанно) не работают некоторые разделы меню такие как например настройка экрана. Пиктограмма есть она активная но стоит туда зайти система задумывается и выбрасывает в общее меню. Теперь из за этого не работает ночной режим, не могу отрегулировать яркость. Вот такая печалька.
Так что на понедельник 16,09 я опять записался в сервис что бы устраняли этот глюк.
Надежда на то что это всё таки косяк при заливке прошивки а не самой прошивки.
Так что кто будет в ближайшее время обновляться будьте бдительны и сразу проверяйте всё на месте.
После 16 отпишусь по результатам!

Vodinoy 09.09.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 416297)
Тыкал несколько раз - таже история. Когда вызвал с телефона, всё пошло как надо.

Может не совсем то... заметил если выходишь из машины при работающем двигателе.... ну и R- линке соответственно, по возвращению на экране телефон - красным горит и не подключается.... Но активируется при входящем звонке, или если просто на телефоне экран включить. Наверно и книги не видит пока зелёненьким не загорится... не пробовал.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.