![]() |
ЮЧЕС, ага
|
Да... И зачем пишут - у меня нет скрипов, эт у вас машины такие бракованные, забавно:) Дело-ведь в самом человеке! Мой отец не замечал сверчков и стуков на своём Мегане, я их чётко слышал и проклеил всё полность, что спорить-то??????
По теме: Я считаю, нужно проездить год (лето-зима, разные погодные условия) забивая на все сверчки. Через год вылезут все основные. Далее покупаем битопласта, моделина и т.д., разбираем салон, клеим, наслаждаемся. ЗЫ: А ещё через год не так жалко разбирать, салон уже запылится, подгрязнится, а проглейка дело грязное, потом всю машину отмывать. ЗЫЗЫ: В техдокументациии есть файл - обшивка и облицовка, распечатываем, и по инструкции всё разбираем! |
У меня на М3 с новья на калдобинах при минимальной скорости какой-то скрежет в районе багажника. Т.е. я плавно переползаю из ямы на кочку, из кочки в ямку, а сзади что-то скрежещет. На брусчатке тишина. Может, у кого-нибудь встречалось, и как вылечить, или хотя-бы понять что о что трется?
|
Цитата:
|
Dredd, Попробуй побрызгать резинки в р-не задней двери и замок зад. двери силиконовой смазкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую, а какую марку смазки использовал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |