![]() |
Цитата:
ну вот смотри: 215/55 толщина покрышки 118мм 215/50 107мм т.е. грубо 55 выше 50 на 1 см |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую! у меня вопрос. откатал на MICHELIN Energy Saver три сезона около 35-40 тыс. как считаете, четвертый сезон безопасно ставить или лучше новые купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этот сезон установил резину Toyo proxes c1s 205/60/16 92W на диски replica Re6H r16. На выходных обкатал по н.Риге со ср. скоростью 120 км/час. Резина мягкая хорошо держит дорогу. Равнодушна к колейности покрытия. Не всплывает на лужах. Я не жалею о приобретении.
|
Цитата:
|
sliceoflife, хотел сменить михаила 15 го на что то другое 16 диаметра. Поштудировал отзывы о разных моделях которые представлены в удобном для меня магазине. Кумхо- китайское производство, сразу в сторону. Нокиан- Россия, туда же. Бридж туранзу не рассматривал- шумит по отзывам наших форумчан. Ну и тойо- японское изготовление. Марку знаю по эксплуатации в камчатских зимних условиях лет 10 назад, ну и взял повторить опыт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |