![]() |
YAS1, нет там никакого фена
|
Ни у кого нет проводки в задних дверях (именно отентик 2012), ни у кого не греется низ лобовухи, ни у кого каждый проводок в багажнике не одет в гофру, ни у кого нет фена. Я не знаю, откуда это все у меня есть, но оно есть. Сначала я думал, что это могут быть ошибки сборщиков, а теперь уже так не думаю. Есть мысль, что изначально машина должна была быть или не для нашего рынка или не такой комплектации. Но это невозможно ни подтвердить ни опровергнуть.
|
YAS1, у тебя ещё низ лобовухи греется?
|
Фены ставят на дизеля. на бензинку фен не ставят то .
|
Kubik KRK24, ага, я писал об этом зимой.
Str@sh, я знаю, но как объяснить теплый воздух через тридцать секунд после пуска? В доме есть Меган 3 конфорт. Мы пробовали греть машины (стекла) одновременно, на первом положении вентилятора отогреваемся одновременно, на втором - тоже, на четвертом - аналогично, а на третьем- я уезжаю, а на мегане только стекла оттаивать начинают. Машины стояли во дворе в одинаковых положениях, бок о бок на расстоянии не более метра. Естественно, несколько раз пробовали. Других объяснений мы не нашли. |
ни в одной комплектации низ не грееться если не стоит подогрев лобового стекла.ни для нас ни для европы
|
Прошлой зимой мне это уже говорили. Видимо все ездили на моей машине ;). А толк от этого подогрева есть только на стоянке (после ледяного дождя дворники ни разу не пришлось отрывать), на ходу дворники все равно обмерзают. Хотя, может здесь и косяк сборки имеет место быть, но я не в обиде и к ОД по этому поводу не поеду.
|
Цитата:
На стекло. Вот поехал в гараж. Немного покурил, чувствую рукой, что на стекло идет теплый воздух. Как объяснить? Вот и ищи причины сего безобразия. Меня как-то не занимает. Нет таких страшных морозов. И не сочиняй. Нет никаких ТЭНов. Разве, только твоя машина в Турции собиралась для продажи во Франции, в гараж президента, а послали для продажи тебе. Тады - ой! ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Str@sh, Олег. Помнишь, мы думали по поводу установки ТЭНов на дизеле? Думали о причинах, по которым их ставят. Помнишь? Мы и по схемам их искали. расскажи ему. А то тут, как очнутся от спячки и начинают что-то выдумывать. |
наличие тена проверяется элементарно.
в районе правой ноги водителя, из моторного отсека в центр корпуса отопителя идут 2 белые алюминевые трубки от кондиционера. достаточно нагнуться и посмотреть либо пощупать рукой. если есть тен, то между этих двух трубок, на 2 сантиметра выше, есть жирный разъём с пучком толстенных проводов. если тена нет, то там соответсвенно пусто. |
Цитата:
Видел у кого-то этот ТЭН? Или кто-то его имеет или видел? Речь идет о том, что продается в России с 20210 г. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |